- 締切済み
NW-A605 SSで転送できません
折角買ったA605はCPの出来が最悪で評判も良いとはいえないようです 返品を考えたのですが SSなら妥協してなんとか使えるかなと 思い直している矢先 SSをver.3.3にUP済みです CDを機器に取り込みたいのでマイライブラリまでは書き込みできたのですが転送すると『転送出来ない曲が検出されました』とアラームが発生 転送先の空き容量が不足してますと表示されてますが 機器(A605)をプロパティで確認すると問題ないです (FULLに空いてます) CDが悪いのかと思い別のCDを転送しましたが同じ結果です サポートはまったく繋がりません AシーリーズをSSで使いこなすにはどうすれば良いでしょうか? A605をソニックステージ用にフォーマットするのですか? だとすればSSにはフォーマット・・・がどこにも無いですし困ってます
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- openmg
- ベストアンサー率30% (3/10)
回答No.1
Aシリーズは著作権保護機能(Open MG)に未対応だったと思います。よってSSでのファイルの転送は出来ませんのでCPを使うしかないと思います。 まちがってたらすみません。
お礼
本日返品&E405を購入しました。 問題なく転送出来て早速使用してます。 ありがとうございました。
補足
CPがどうにも使い辛かったのでここで質問したら SSで快適に使用している方がいるようです アドバイスありがとうございます