- ベストアンサー
IEの検索について教えて下さい
先日、Javaのインストールだったと思いますがインストール後IEを立ち上げ検索画面にするとGoogleが出てくるようになりました。検索設定のカスタマイズの中のwebページの検索にGoogleは入っていません。このGoogleの存在を消したいのですが、どうすればいいでしょうか?どなたか教えて下さい。宜しくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
IEの「ツール」→「インターネットオプション」→「プログラム」タブの「Web 設定のリセット」をクリックして再起動してください。
その他の回答 (2)
- nagasaki_oka
- ベストアンサー率16% (12/74)
回答No.2
IE 「表示」⇒「ツールバー」 Googleの チェックはずし。
- v6v6
- ベストアンサー率25% (112/445)
回答No.1
インターネット画面上部の「表示」をクリック。その中の「ツールバー」合わせて下さい。すると右に小さな画面が現れます。その中のgoogleのチェックを外してください。
質問者
補足
IEの上部「表示」のツールバーの中にGoogleはありません。
お礼
ありがとうございました。また、何かありましたら宜しくお願いします。