- 締切済み
教えていただきたいのですが・・・
楽天の広場にログインしたいと思っているのですがログインできません。 これってどうすればよいのでしょうか? パソコンに詳しいかた教えてください。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- applexxx
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.5
もしかして単純なことで、 IDかパスワードをお間違えではないでしょうか? わたしの場合、IDは登録したメールアドレスです。 ログインできるとよいですね。
- natatin
- ベストアンサー率50% (1322/2599)
回答No.4
セキュリティーソフトをお使いと思いますので セキュリティーソフトのファイヤーウォールがブロックしてるかもしれませんね!
- Ultramanvaio
- ベストアンサー率31% (242/775)
回答No.3
すでにIDをお持ちなら、クッキーが許可されてない可能性があります。 インターネットのオプションのセキュリティーでクッキーを許可するになっている場合、過去に拒否している可能性もあるので、編集で該当のURLを許可に設定してください
noname#17454
回答No.2
良くあるのが 二台以上のパソコンをお持ちでは ログイン時に共有を外すかチェックするかによって 出来なかった記憶があります 違っていたら無視してください
noname#15344
回答No.1
楽天への会員登録はもうお済みですか? ログインする際には、一度ご自分の情報を登録し、 ユーザーIDとパスワードを発行してもらう必要があります。 既に登録済みでしたら、登録したメールアドレス宛に ユーザーIDが書かれたメールが届くと思いますので、 そちらの内容を確認してみて下さい。