• 締切済み

マウジーのコートについて。

マウジーのコートで、衿にワイヤーが入っていて~というのをよく雑誌で見かけますが、実物を見たことがありません。 ワイヤーは衿のどの部分にどのように入っているのか気になるので教えてください!

みんなの回答

• o0__0o
回答No.2

NO.1です! そうです →→→      ↑ 首 ↓ こうゆうふうにはいってますよ☆ だから首の後ろから襟がたてれたりします!! 襟の形によっては  ―――             \  /             /  \             \  / とゆうのもあります!わかりにくいけどわかるかなぁ・・・?

• o0__0o
回答No.1

えりのふちにはいってます!画像、さがしたのですがみつからず↓↓言葉だけでは説明しにくいですね(^^;) えりを自由にたてたり動きつけれたりして便利ですよ~☆

svperz
質問者

補足

回答ありがとうございます<(_ _)> 首の後ろのほうもぐるっとふちにそって入ってるんでしょうか?? こんなふう? →→→         ↑ 首 ↓