- 締切済み
彼女とエッチするとき・・
彼女と何度もエッチすると絶対飽きが来ますよね?>< 飽きが来たときでも、彼女に興奮するときってどういうときですか? 是非教えてください!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- koo1919
- ベストアンサー率25% (108/422)
回答No.2
#1です。 え?女性同士のお付き合いなんですか? ・・・それでもこの場合 同じ事ではないでしょうか? 相手を喜ばせる為に何ができるかが大事なのであって、あなたがやりたいことをやり尽くしたら、もう飽きちゃったなんて、お粗末過ぎると思います。女性の心にも身体にも広大な宇宙が隠されています。こんな本を読んでみてはいかがでしょうか? 「男と女… セックスをめぐる五つの心理」 亀山早苗(著) WAVE出版 「性感マッサージ愛撫の本」 アダム徳永 (著) :データ・ハウス
- koo1919
- ベストアンサー率25% (108/422)
回答No.1
こんにちは。 失礼ですが、自分だけが満足していませんか?彼女は深いオーガズムを味わえていますか?簡単に飽きてしまうようなら、独り善がりな気がします。あなたにはまだ改善する余地がいっぱいいっぱいあるように思います。最近は真面目なエッチサイトや、真面目なハウトゥー本もでているので、研究してください。 そうして彼女を満足させた後なら、目先のやり方を変えて楽しむこともできるし、ノーマルでもずっと深い味わいを得る方法が、自然と見えてくるはずです。
質問者
お礼
お返事ありがとうございます><実は、私女なんです><せっかく回等していただいたのに、ごめんなさい><
お礼
本当に、文章が下手で申し訳ありません><私は、女で、彼氏と付き合っています><一般的に、男性の方が彼女に興奮するときってどういうときなのかなって知りたかっただけなんです><ごめんなさい><