• ベストアンサー

挿入できない・・・

20歳 大学一年 男 童貞です。 今付き合って九ヶ月目になる彼女がいて、彼女とは三ヶ月目あたりからラブホテルに泊まったりして、ペッティング等はもう何度もやってるんですが、挿入がどうしてもできません。 というのも、挿入しようとすると彼女がかなり痛がるのです。彼女は処女なので痛がるのも無理はないと思うし、そのうち慣れるだろうと思って早半年。未だにできてません(もう10回以上チャレンジしてます) なんか、コンドームが擦れて痛むみたいなんです。濡れが少ないせいなんでしょうか?それなりには濡れてるとは思うんですが・・・(彼女が「入れて欲しい・・・」と言う時しか入れようとしませんので) 彼女も入れて欲しいのに入れられないので、なんか気まずい雰囲気になってしまいます。入れやすい方法とかあったら教えてもらいたいです!お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#18794
noname#18794
回答No.4

27歳OLです。 たいていの女性は、初めてのときは半端じゃなく痛いのです。 そりゃもう男性の想像もつかない程に。 充分に濡らすのは勿論ですが、ゆっくり指で慣らしてあげてください。 前戯でどれだけ慣れても、やっぱり挿入時は痛いので どうしても体に力が入ってしまいますから、深呼吸などで 体の力を抜かせましょう。 それで「俺に、しがみついてて」などの優しい言葉を掛けてあがると 彼女さんも安心するかもしれないですよ。 最初の時って、期待と恐怖と不安で一杯なのです。 少しでもリラックスさせてあげて下さいね。

その他の回答 (3)

回答No.3

挿入するまえに、十分クンニ。 彼女を、あそこを、十分やわらかくしてから 挿入しましょう。 処女とは、最初から挿入はできません。 最初は、指を入れていくのも,OK。 指1本の方が、痛くないよ。 彼女を優しくしてね。

回答No.2

お互い初心者だと、なかなか上手くはいかないものです。 やはり処女とのことですから、痛みは回避はできないことでしょう。 最初は丁寧な前戯と指や口などで十分膣口をやわらかくマッサージし、その上で挿入すべきでしょう。 そのときも彼女をリラックスさせ、カラダに力が入りすぎないようにさせてください。緊張してしまうと入りづらいですし、痛みも増します。 またコンドームの種類も女性に優しいものや、ジェルつきなど様々なものがあると思います。そのあたりも考慮しても良いでしょうね。 そしてどうやっても痛いでしょうから、時には強引にせめてみましょう。もちろん前戯で十分感じさせた後にね。 また失敗したとしても、何度でもチャレンジすればいいことです。簡単にできないのは当たり前。ふたりで協力してがんばってみてください^-^b

• nainoka
回答No.1

女性の中には濡れやすい人と濡れにくい人がいます。 卑猥な話には成りますが、真剣に答えます! 指などは挿入しましたか?彼女の方も処女と言うことなので、指を使い処女膜を破って少しずつ広げていってあげればどうでしょう? 後、ローションなどを利用すれば挿入時の摩擦が減るのでいいかと思いますよ!

marcos2005
質問者

補足

回答ありがとうございます。 指の挿入も試みましたが、爪があたるみたいで嫌がるんですよね・・・(爪は普通に切ってるんですが・・・) ローションを試してみようと思います!