• 締切済み

深田恭子の良さ

深田恭子の良さが分かりません。 彼女の演技は上手いのでしょうか? あのキャラクターが20歳を超えても通用するのはなぜなのでしょう? 教えてください。

みんなの回答

• aiyu
回答No.5

私はフカキョン大好きです。演技がうまいかどうか・・・・・はっきり言っていいとは言えないと思います。体系もぽっちゃりしてるし。前に『to Heart』というドラマをやっていたとき、その役にすごくあっていていいなぁと思いました。良いか悪いかは人それぞれではないでしょうか。

回答No.4

私も良さが分かりません。 自分を「○○ね~」って名前で呼ぶ女はちょっとオツムが弱そうに見えるので・・・。 イラつくから同じ女としては私はイヤです・・・。 友達にするにはサッパリ系の方がいいです。 「花より男子」のつくしちゃんなんかいいなぁ。

• oh-kiku
回答No.3

所属が大手のプロダクションですから、まぁ無難にいくのではないでしょうか?彼女の良さは、あの大きな瞳だと思います。それとホンワカしているところです。それが癒されます。楽器が出来るのも強みだと思います。堂本兄弟でバンドメンバーに入った時は、おどろきましたが、そういう方面でも活躍できるのだと感心しました。

• memoko
回答No.2

映画「下妻物語」を見ればちょっとわかるかも。 あのキャラクターは彼女でなければできなかっただろうと言われています。 それと、あの体型を見ているとちょっと安心します。 ガリガリに痩せていなくても、ヒロインができるんだよ、と。(あ、これは余計なコメントでした)

• heisenberg
回答No.1

やはり 可愛いということに 尽きるのではないでしょうか?きのうのS新聞の日曜版の一面に 大きく写真が載っていましたが あまりの愛らしさに じっと見入ってしまいました。男として あのような恋人か妻がいれば 人生のどんな嵐にも耐えていけそうな気がします・・・。 (^_^;)

wakameyoko
質問者

お礼

確かにかわいいとは思います。それは認めます。 ただ、話すと・・・演技すると・・・。