- ベストアンサー
彼女とのH
自分はHをするとすぐイッてしまいます。 どうしたら長く持ちますか。教えてくださいお願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
長持ちするより回数をこなすことのほうが大事、という女性もいることをお忘れなく。 自分自身が1回1回のプレイを長く楽しみたいと言うことなら厚めの素材でできているコンドームを使用するとかでしょうかね。 「GOKUATSU」という製品があったかとおもいます。ググってみてください。ちなみに自分は試したことがないです…
その他の回答 (4)
- mikagami92
- ベストアンサー率13% (2/15)
厚いコンドームを着用orコンドーム2、3枚重ね。 これが手っ取り早い方法ですね
- ez2ntz2
- ベストアンサー率31% (5/16)
彼女から、早いコトに対して不満を言われたんですか? それとも、単に長持ちさせたいから? 彼女に気持ちよくなってほしいから? 女性からしてみれば、男性がすぐにイってしまうことに 対してだけ不満は無いと思いますよ。 それよりも、自分勝手で、なかなかイカナイ方が嫌かも。 Hって挿入だけが全てじゃないでしょ~? お互いに意思疎通を十分に図りながら、することが大事。 案外女性は、挿入よりも前段階の愛撫を十分して欲しい とか思ってますよ。 彼女にどうして欲しいか聞いてみたら?
- yoisho_yoisho
- ベストアンサー率14% (51/348)
私も、1回目はすぐにイキます。 1回いって、2回目からは、結構 持ちますけど。最低3回はイキますね。
- kamyun
- ベストアンサー率0% (0/1)
最中でのアドバイスではないんですけど、日ごろの訓練で長持ちするようになる方法をご紹介します。ちなみに、忍耐力が必要です。 1.まず、尿意を感じたら我慢してください。 2.限界まで我慢して、もう無理になれば出しても構いません。 3.これを半年くらい続ければ、確実に長持ちさせることができますよ。 嘘みたいな話なんですが、これをすることで膀胱のまわりにある筋肉が鍛えられるんです。その結果、射精のときでもある程度は止められるようになるんです。ぜひ試してみて下さい。