- 締切済み
私のHの仕方(受け方)が悪いんでしょうか
彼とは 1年前に知り合って、Hは3か月くらい前からです。 私は、初めの頃と比べると とても感じやすくなって とても幸せな気持ちになります。 彼は、前戯よくしてくれて、 挿入のテクも、時間の長さもいいのですが、 私はまだ、イッたことがありません。 私は、まだイクというのがよく分からないし、 よく言われるような「極限?」にはなっていないみたいです。 でも、彼は、射精してしまうと、 私の気の抜けたような状態を尻目に、 普段と変わらない状況になります。 彼は抜き出してしまうと、「あぁ、気持ちよかったよ、 俺だけイッちゃってごめん」なんて言います。 私は、ずっと余韻が残っているし、 しばらくは力が抜けたような状態なのにです。 男の人ってみんなこんな状態なんでしょうか。 それとも、私のHの仕方(受け方)が悪いんでしょうか。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- northshore2
- ベストアンサー率41% (802/1934)
回答No.4
お礼
ありがとうございます。 やっぱり男性はすぐにイクんですね。 というより、射精した瞬間がイク状態なんですね。 男性は浅く、早く、女性は長く深くなんですね。 -彼が私を置いてイってしまうのは、不満でもなんでもないです。 彼とのHは楽しいし、彼は私をとっても気持ちよすさせてくれているので、 とくに不満はないです。 でももっと上があるのなら、早くそうなりたいです。