- ベストアンサー
(男性へ)車の中で「かわいい」と思う女性の仕草
ドライブ中にどきっとする女性の仕草は何ですか? ・ドライバーが自分の時 ・ドライバーが彼女の時 両方ご回答いただけるとありがたいです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>・ドライバーが自分の時 横でまどろむ姿 >・ドライバーが彼女の時 ハンドル操作が手早い ん~。どういう感性してんだろ・・・。 でも、本当です。
その他の回答 (2)
- takadakazu
- ベストアンサー率0% (0/4)
回答No.3
・ドライバーが自分の時 ですが、 彼女が靴を脱いで、シートの上でくずれた正座をするときです。
質問者
お礼
あぁ~、私も以前助手席で靴を脱いで足を折りたたんでいると「かわいい」と言われました。今の主人が彼氏だったころです。今は何をしても何も言われなくなりました…。ありがとうございました。
- enigma88
- ベストアンサー率10% (66/611)
回答No.2
・ドライバーが自分の時 おしっこに行きたいけど、恥ずかしくて言い出せないで、もじもじしているとき。 でもこれって初めの頃だけですけどね。 ・ドライバーが彼女の時 暑いのと、まとわりついて邪魔なので、パンツが見えるほどスカートをたくし上げたとき。 『かわいい』というより、『頼もしい』かな。
質問者
お礼
トイレに行くのが恥ずかしいって女性特有ですよね。確かに初々しいです。 パンツが見えるほどスカートをたくし上げる・・・「頼もしい」というより「男前」ですね(笑)ありがとうございました。
お礼
助手席で寝てくれたらうれしいという男性もいますよね~。私はハンドル操作がノロイので、イラつかれるだけですかね^^;ありがとうございました。