締切済み 教えてください!! 2005/11/28 16:57 すごく急いでます!! ミスチルの[Any]という曲を試聴できるところを教えてください!! みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 Senna_FF ベストアンサー率45% (153/334) 2005/11/28 17:07 回答No.2 これかな? http://midradio.music-eclub.com/search/info.php?cid=20140 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) noname#16529 2005/11/28 17:01 回答No.1 検索したら簡単に見つかりましたが… 参考URL: http://midradio.music-eclub.com/search/result.php 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A 色んな曲を試聴したい 色んな曲が試聴できるサイトってありませんか? TUTAYAだと10個くらいしか試聴できないみたいですし、ミスチルのシフクノオトとか聞きたいと思っても試聴できないみたいでした。 Mr,Children いろんな回答を読んで、ミスチルファン多いなぁと思いました! 私もミスチル大好きなんでとても嬉しいです! それで、ミスチルで好きな曲をいくつか教えて下さい! ちなみに私は ■口笛 ■any ■CROSS ROAD ■innocent world ■終わりなき旅 ■名もなき詩 ■HERO ■掌 ■蘇生 ■youthful days とりあえず10個^^; ミスチルのsimple試聴したいです ミスチルのsimple試聴したいです どこかでできませんか?よろしくお願いいたします ☆Mr.children☆ 私も最近Mr.childrenにはまっています! アルバムを買ってみたいんですが、(ベスト盤) とりあえず試聴したいと思っています! そこで、どなたかミスチルの試聴サイトを知りませんか? 教えてください。お願いします!!! DoCoMoのCM曲(3~5年前のミスチル) 3~5年前の夏の甲子園のCMの間にやっていたドコモのCMのことなんですがなんていう曲名か知っている人いませんか?ミスチルの曲です。どのような歌詞かも忘れてしまいました。「Any」ではありませんでした。 知ってる人がいましたら教えてください。お願いします。 カラオケで裏声の部分だけ声が通らないので裏声の声量を上げたい こんにちは。カラオケに行くと、必ず部分的に裏声 が必要な曲がでてきますが、どうしてもうまくマイクに 入りません。。。 具体的に言えばミスチルのAnyなのですが、サビの 『♪今ぼく~の』の部分は裏声が必須ですが、どうし てもその部分だけ声が通りません。。。。 どうすれば裏声をしっかり大きな声で、マイクにも 通るようにできるのでしょうか?? 詳しい方いらっしゃいましたらたすけてください。 本当に泣いているの? よくミスチルみたいな有名歌手の新曲(大抵はバラード)を試聴したりラジオで初めて聴いたりした後の感想として「涙がこぼれました」とか「感動して泣いてしまいました」というような感想を述べられる方が沢山います。 正直、本当に泣いているのでしょうか? あくまで例えであって「それくらい感動した」という事なんでしょうか? 自分は映画や漫画を見て涙を流すことはたまにあっても、たかだか4分位の曲で涙が出ることなんて絶対にないんですが。 おすすめの恋愛曲(失恋は駄目)を教えて下さい。 結婚した友人がミスチルが好きなので、 取った写真をミスチルの曲に合わせて スライドショー風に仕上げようと思うのですが、 どの曲がおすすめでしょうか? ミスチル以外でも、この曲は良い!とか、 使えそうな曲を教えて下さい。 よろしくお願いします。 ミスチルの曲でいい曲探しています。 ミスチルでTomorrow never knowsやしるし、箒星以外などの良い曲探してます。 ミスチルならこの曲がオススメと言うのをあれば教えてください。 あとミスチル以外でも良い曲あれば教えてください。 ミスチル以外で好きな歌手は、ポルノグラフティです。 ミスチルー!! 突然ですが僕はミスチルが大好きです。 そこでみなさんにミスチルのどの曲が好きかをきいてみたいのです。 また、出来れば この曲をこんな時に聞いていた、 この曲にはこんな思いを持っている など、エピソードも一緒だと嬉しいです。 それでは、みなさんのミスチルエピソード待ってまーす。 ミスチルのアルバムで飛ばしてしまう曲 ミスチル大好きなのですが、曲には好きなものも苦手なものもあります。 そこで、ミスチルファンの方でもそうでない方でも、ミスチルのアルバムを聞いていてつい聞かずに飛ばしてしまう曲があったら教えてください。 「好きな曲」というのはありきたりな質問なので、その逆を聞いてみたいのです。 お願いします。 SonicStageのMoraで試聴できない。 こんばんは。 今日、Moraで曲をちょっと試聴しようかと思い、試聴しようと思ったら、急に「試聴」ボタンをクリックしたとき、応答が無く、しばらくしたら、急にMoraの画面が閉じました。なので、もう1度画面を開き、試聴しようと思い、試聴してみたら、今度はできました。しかし、もう1曲試聴しようかと思い、試聴しようとしたのですが、今度は画面に「試聴できませんでした。」と、出てきます。ほかの曲でも、「試聴できませんでした。」と、なります。 このようなことは、最近よく起こります。 前までは、正常に試聴できたのですが・・・ 一体どうすれば試聴できるのでしょうか? 至急! ミスチル、ケツメイシ こんにちは! ミスチルやケツメイシファンの方にお聞きしたいのですが、ミスチル、ケツメイシでお勧めの曲を各3~4曲教えて下さい! また、ミスチル、ケツメイシに似てお勧めのアーティストも教えて下さい!!! テレビ番組タイトル「僕らの音楽」 昨日放送されていた「僕らの音楽」でミスチルと女の人がデュエットして歌っていた音楽のタイトルを知っている方教えてください。発売されていたり、試聴できるサイトを知っていたら教えてください。 おすすめのミスチル曲 最近ミスチルにハマッてます♪ もっとミスチルの事知りたいんで、誰かイイ曲知ってる人教えてくださーい。ベストアルバムには入ってない曲でお願いしまーす☆ ミスチルコンサートについて もうすぐ、ミスチルの野外コンサートに行きます。 ミスチルのコンサートは、3回目なのですが、今回はファンクラブのチケットで最前列が当たりました。チケットを4枚取り、私以外の3人はミスチルのコンサート自体初めてです。私を含めて曲もあまり覚えていない、フリもわからないのに最前列でどうしようかと思っています。ミスチルのコンサートには、何か決まりごと(この曲では、こんなフリ?この曲では、何か持って行く?)などありますか? わかる方、宜しくお願い致します。 アマゾンで試聴? パソコン初心者です。 アマゾンでCDを試聴して購入しようと思っています。 試聴の仕方がよくわからないのでこれから頑張って勉強して試聴してみたいと思います。 そこでパソコンの出来る先輩にお願いです! 私が購入しようとしているのは松本晃彦さんの Lights というアルバム¥3059/UMCK-1167です。 「踊る大捜査線」や「蘇る金狼」等のテーマ曲や挿入曲の入ったアルバムです。 試聴の仕方がわかる方10曲目のFIRE DANCEが試聴できるか聞いてみてください。 日本語のページと英語のページで試聴できる曲が違うと言うのは本当ですか? 試聴が出来るようになると、どうやって試聴可能な曲がわかるのですか?文字に色がついたり印が出るのでしょうか? 宜しくお願いします。 ミスチルかな?曲のタイトル教えてください。 ミスチルかな?曲のタイトル教えてください。 ミスチルで虹ってないですよね?? 歌詞で 別れても いつかは 笑顔 見たいなのが流れてたんですが 流行の曲で男性歌手なんですが 教えてください。 Mr.Children、お気に入りの曲★! こんにちは(^・^) 私は、ミスチルのファンです!! 皆さんの、ミスチルのお気に入りの曲は何ですか?? あまり関係ありませんが、私は今年受験なので、 元気の出る曲を教えていただけると、凄く嬉しいです(^o^)/ よろしくお願いしますm(__)m Mr.Childrenのライブの予習 ひょんなことから2015年8月1日(広島)のMr.Children(ミスチル)のライブに行くことになりました。 ミスチルの曲は「優しい歌」くらいしか知らない初心者なのですが,できるだけLIVEを楽しむために予習したいと思っています。 そこでミスチルのLIVEでよく歌われる曲を10曲くらいピックアップして聞いておきたいのですが,どの曲を予習しておけば良いでしょうか。 あまり時間がないので全部はとてもじゃないけど聞けそうにありません。毎回ライブで歌われている曲,今回のライブで歌うことが予想される曲などありましたら教えて欲しいです。 よろしくお願いします。