締切済み ダイエット方法 2005/11/27 10:11 お金を掛けないでやせる方法はありませんか? 自分は今、90キロですが、以前は83キロでした。 自分としては85キロを目標にしたいんですけど。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 zorro ベストアンサー率25% (12261/49027) 2005/11/27 10:13 回答No.1 参考に 参考URL: http://diet.minami-aoyama.com/index.html 質問者 お礼 2005/11/27 16:49 ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 美容・ファッションダイエット・フィットネスその他(ダイエット・フィットネス) 関連するQ&A 【確実にやせられて長く続けられるダイエット方法】 【確実にやせられて長く続けられるダイエット方法】 「ぶくぶく太りやがって、いい加減にしろよ、ブタ!!!」と言われて、一年二ヶ月付き合った男に振られました。 死にたいくらい落ち込みましたが、いろいろな人たちに励ましてもらい、この悔しさをきっかけに、なんとかダイエットに挑戦してみる気持ちになりました。 一年くらいかけて、今の71キロから60キロを目標に頑張ってみようと思っています。 今までもはやりもののダイエット食品やダイエット方法を試してきましたが、まったくやせれなかったり、少し体重が落ちても、すぐにリバウンドして更に三キロとか太ってしまったり、私の我慢できない意志の弱さが一番の原因だと思いますが、失敗ばかりしています。 一気にではなく、少しずつでいいので(一ヶ月に一キロが目標)確実に体重を落とせるダイエット方法ってないでしょうか? 食事制限も激しい運動も苦手な私ですが、できるだけ無理せずに長く続けられる効果のあるダイエット成功方法を教えてください。 ダイエットについて 私はいま90キロくらいあるんですが、目標は60キロくらいにしたいんです 1年くらいで体重を減らす方法はないですか? 何でもいいです ダイエット方法 こんにちは。私は、今度k-popオーディションを受けるのですが、身長が157cmで58キロです・・・ ダイエットの方法が分からなくて・・・・・夜ご飯は4:00とかに食べています。 ダンスと歌をやっているのですが・・・・自信がなくなってしまいそうです・・・。 誰か、良いダイエット方法があったら、教えてください。 目標は、40~43キロです。 下半身と、上半身と、顔を(全般的に)痩せたいです。 誰か教えてください! コレは効いたというダイエットは? 初めて投稿します。 タイトル通りこれは効いたダイエット方法を教えてもらいたいです。 できれは1ヶ月以内で。 もちろん効果が早ければ早い方がいいです。 運動はする時間がないので、できれば食事でお願いします。 ストレッチは今やっていますが、 これはいいというストレッチ方法があればお願いします。 目標はマイナス5キロです。 ダイエット食品などお金がかかるのは考えてませんので それ以外でお願いします。 よろしくお願いします。 ダイエットの方法 私は高校1年生157センチ58キロです。目標体重はとりあえず45キロで、最終は43キロまでと思っています。 これからのダイエットの方法について書きたいと思います。 まず、運動する時間があまり取れないので、昼は寒天と野菜とおかず、夜は寒天だけにします。 縄跳びを15分くらいします。 それと、土日はなるべくプールで1時間泳ぎます。 このダイエットプランは最適だと思いますか?? 私は太りやすい体質だと、自分でも思っています。なので、三食きちんと食べて痩せるなんてなんで?と思ってしまいます。 太りにくい人が羨ましいです。太りにくくなるにはどうすればよいのですか?? ぜひ、アドバイスをください!!!!!!! よいダイエット方法 こんにちは。 効率よく痩せる方法を教えて欲しいです。 私は今中3なんですが 今のままでは健康的にヤバイんで痩せようと思いました。 私は身長150でBMIが30以上あります 目標は半年で-25キロで 長くても8ヶ月で25キロは落としたいんです・・ 一応、、骨格筋率21.2% 基礎代謝1437でした あと、ビリーズブートキャンプ持ってます。 よいダイエット法、食事の取り方などがあったらお願いします>< ダイエット方法について こんばんは。 最近、少し体重に悩むようになりました。 夏より2~3kg重くなってしまいました。 以前、やっとの思いで目標まで体重を落とすことができたのですが・・・ 冬が近づくにつれ、少しずつリバウンドしてきて、今に至ります。 親にも「また足太くなってきたんじゃない?」と言われ・・・ 冬太りもあるのかもしれませんが、いいダイエット方法はありますか? できれば少しでもお手軽に、家でできる方法をお願いします。 ダイエット方法 はじめまして。 私は19歳の女子です。 ダイエットを始めようと思うのですが、家で出来るダイエット方法を教えてください。 身長152センチ 体重44キロです。(特に下半身が太いです) 週に5回スーパーで仕事しています。家から5分しかないですが、歩いて通勤しています。 いつも終わるのは9時過ぎなので、夕飯は10時近くになってしまいます。 目標は半年で4キロ~5キロ痩せたいです(つд;*) いい方法があったら教えてください。 誰にでもできるダイエット方法 私は、1年間で、10キロ体重が増加しました。 周りからも、やせた方がいいよとか痩せたら可愛いのにとかと耳にタコができるぐらい言われます。 今現在は 身長154.0cm 体重 68.1キロです。 1年前は 身長154.0cm 体重 56.5キロでした。 2年前に 65キロになってダイエットしたのですが、今回は同じようにしても、 中々落ちませんし、むしろ増えていきます。 いろいろ考えていると、2年前は学生だったので、毎日勉強漬けで、食べなければ すぐ体重が落ちでいきました。 今は社会人で、デスクワークばかりなので、中々動く機会がありません。 最近は間食をやめて、朝と昼はきちんと食べて、夜は野菜か食べずに寝てしまいます。 でも、体重は落ちるどころか増えてしまったりすることもあるので不思議です。 とりあえず、10キロは落として、目標的には全体の20キロは落としたいと思っています。 短期間でとは言いませんが、少しでも、毎日落ちていっているなと感じられるようなダイエットがしたいです。 この方法はよかったよなどのダイエット方法があれば、 ぜひ教えてください。 私は今はヘルシアで体脂肪を下げつつ毎日7000千歩だけでも歩くようにはしています。 休日は1万歩歩いたりします。 ダイエットには運動が大切だと思うので、家の中でできる運動などを教えてください。 運動はかなり苦手ですが、頑張りたいと思います。 宜しくお願いします。 1ヶ月でダイエット 私は、 身長167cm 体重53kg です。 目標は、40キロ代ですが、 できれば45キロあたりになりたいです。 何をやっても 全く続けられないのですが、1ヶ月程度で痩せれる方法ってありますか?? エステやダイエット食品など、お金がかかる事は、なしでお願いします(>_<) ダイエット方法を教えて下さい! 私は今太っていてどうしても夏までに...8月までに15~20キロ落としたいと思っています! 周りの人には2ヶ月でそんなに体重を落とすなんて無理だと言われたのですがどうしても痩せたいんです! 食事制限や運動だけではどうしても限界があります。何かいい方法はないでしょうか?(まだ学生なのでお金を使わない方法でお願いします) 一番効率の良いダイエット方法を教えて下さい!! 私は157cmで53キロ(高校生)何ですが 最近、友人に「太った?」と良く言われます。 実際1年ほどで5キロくらいは太りました。 特にお腹と二重顎がきになります。 最近はきちんとバランスの良い食事をとって 週2で30分のウォーキングはしているのですが 一向に痩せません。 何か良い方法などありましたら教えて下さい!! 目標は-6キロです!! 綺麗に痩せれる方法を教えて下さい!! 長々とすみませんでした! ダイエットを始めようと思ってるんですが。。 19才の男です。 今、身長180センチで、体重83キロで太ってます。 おなかがだいぶでてきて悩んでます。 体脂肪率を測定してみると、30近くありました。。(^^; とりあえず、一番におなかをひっこめたいと思ってます。目標体重は70キロくらいで、脂肪をへらし、ひきしまった体になりたいと思ってます。 最近ダイエットを始めて腹筋を毎日200回、ランニングを3キロ程度しています。食事も制限し、夜はひかえています。 しかし、この方法で本当にやせれるのか、自分でよくわからないので、詳しい方教えてください。 また、他にも効果的な方法があるのなら、教えていただけるとありがたいです!! なかなか痩せません・・・。何かいいダイエット方法を教えてください。 26歳主婦です。3年前に出産をしました。その際10キロ太りました。出産後一度出産前の体重に戻ったのですが、ストレスのせいか食欲旺盛になりまた10キロ太りました。(今と臨月時の体重がほぼ同じです) これではやばいと思いちょうど1ヶ月前からダイエットを始めました。とはいえ小さな子供が居るのと専業主婦なのでお金が無くジムへは通っていません。ウォーキングやランニングも子供が居るため無理なので、3食白米と玄米混合のご飯とおかずを食べ、某テレビで紹介していたストレッチを1日1回から3回程度しかしているのですが、1ヶ月で1キロしか痩せませんでした。間食もダイエット同時にやめました。(たまに子供につられて少し食べてしまうことがありますが・・・) できれば年末ぐらいまでに妊娠前の体重に戻したいのですが、(10キロ減量)せめて6~7キロは痩せたいです。何かいい方法はありませんか?できればお金があまりないので、なるべくお金のかからない方法で教えて下さい。 ちなみに身長158センチ体重63キロ体脂肪率33%です。 ダイエット! 何回もダイエットのことばかり 質問してすみません。 自分なりに分析してみて ・食べることが好き ・運動があまり好きじゃない ・やる気が続かない ・ストレスを感じやすくためやすい ことがわかりました。 なので、ゆっくり自分のペースで 周りに囚われず頑張ります! 目標は6月までに 体重-5キロ、体脂肪率-3%です。 今は高校一年生の 154センチ50キロ26パーセントです。 50キロ台をうろうろして痩せられません。 26~27%をうろうろしてます( ; ; ) どっちかが減るとどっちかが増えてます。 一ヶ月に最低1キロのペースで 落としていこうと思います! 運動は家の中でできるもの(マンションです)がいいです。 具体的な方法も教えて欲しいです! あと、8時間ダイエット?で 成功した人っていますか? 質問多くてすみません! よろしくお願いします! 確実に痩せるダイエット方法は? 高2の女です。 私は今好きの人がいます。 その人は背も高くスラっとしていて。 私ではとてもつりあわないんです。 159cmで70kgそこそこ…。 見た目も結構大事ではと思っています。 よくデブは論外って言ってるし・・・。 だから一年かかっても良いので -20キロを目標に頑張りたいです。 今現在は学校まで徒歩で20分を往復。 部活は吹奏楽ですし・・・。 運動量は少ないって分かってます。 あと何をしたら良いですか? 間食も無くしてご飯を減らそうかなって考えています。 絶対痩せたいです。 だから何か良いダイエット方法があったら 是非襲えてください!! それと一ヶ月でどの程度までなら 体重を落としても大丈夫ですか?? お願いします。 ダイエット方法 高校生なのでお金のかからない オススメのダイエット方法教えてほしいです! やり方と 何キロほど痩せれたかとかも教えてほしいです! ダイエット ダイエットしたいのですが なかなか成功したことがなくて、 なにか成功したダイエット方法あれば教えてほしいです! ちなみに156cmの47キロです。 太ってはないといわれますが、 できれば40キロくらいが目標です(´・ω・`) ダイエット開始からあと3キロがどうしても痩せれない。 こんにちわ。ダイエットをしてからあと3キロってとこで止まっています。この、あと3キロをどうにかして痩せたいんです。どなたかいいダイエット方法を知りませんか?ちなみに私は今、63.8です。とりあえず60キロきるのが目標です。アドバイスお願いします。 ダイエットの方法を教えてくだい! 23歳 女 身長148 体重48 ぽっちゃり体系で下半身太め。 一番痩せているときから、4キロ太ってしまいました。 今まで食事制限のダイエットやサプリメントなどでダイエットしてきて、最大で10キロ位は痩せたと思います。散々食事制限でダイエットして、体を壊したりしたのでこれではダメだと思い、安全なダイエットをしたいです! 今は毎日15分体にいいという筋トレというか、エクササイズをしています。2ヶ月位やって足が引き締まってきている気がします。 ただ、食事が今までベーグルにはまって食べまくっていたのでそのしわ寄せが今きていてぽちゃぽちゃしています。 今は食べる順番ダイエットがいいと聞いたので、野菜を最初に多めにとってご飯を食べています。 夜はご飯より蕎麦のがいいと聞いたのでサラダとそばです。 ただほんとにこれでいいのか、夜などダイエット中の食事はどんなのが理想でしょうか?? お昼は自分で作ったお弁当です。 朝と夜のダイエット中のオススメメニューを教えてください。 目標は6月までに4キロです!!
お礼
ありがとうございます。