ベストアンサー 北区のリフォーム 2005/11/23 11:07 東京都北区でリフォームやってくれるところありませんか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#150332 2005/11/23 11:09 回答No.1 ここで以前やってもらいました。 http://www.jujo-tategu.co.jp/ 参考URL: http://www.jujo-tategu.co.jp/ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らし暮らし・生活お役立ち家具・インテリア 関連するQ&A 東京都立北高等学校につき。 東京都北区にあった東京都立北高等学校はどういう高等学校だったのでしょうか?ご存知の方よろしくお願いします。 東京から見て北海道は北? 気学、吉方位旅行に詳しい方教えて下さい。東京都江戸川区から見て北海道は北でしょうか東北でしょうか? 北とぴあ 近辺のホテルについて こんにちは、 下記近辺のビジネスホテルを教えてください。 北とぴあ 東京都北区王子1-11-1 (JR京浜東北線、東京メトロ南北線王子駅 東京、北区の宅配クリーニング 東京都北区に在住していますが、なかなか北区まで配達してくれる宅配クリーニングを探すことができません。どなたかご存知の方、利用した事のある方、どんな情報でもかまいませんので、教えていただければと思います。よろしくお願いします。 東京都北区の呼吸器内科 東京都北区で、お勧めの呼吸器内科があれば、教えてください。 プール探し(東京都北区浮間) 僕は、東京都北区浮間に住んでいるものなのですが、 この近くにあるプールを探しています。 誰か、知っているプールがありましたら、教えてください。 東京北区で不発弾爆発 東京都北区で突然不発弾爆発しましたが、どうして上中里近郊に不発弾を設置したのでしょうか?具体的に教えて下さい。 東京 北関東 給料差 東京都と北関東だと給料ってそんなに変わりますか? 製造業、物流・倉庫業の求人を見ているのですが、東京だからって安い会社が結構見受けられます。 マンションリフォームを検討しています 築40年のマンションリフォームを検討しています リフォーム箇所は、キッチン・風呂場がメインです デザイン力は求めていません(こちらの希望があるので) 宜しくお願いします 1 安かろう悪かろうでは、困りますが、費用が500万しか 出せないので、安くて安心できるところ(無理かなぁ)は無いか 2 リフォーム会社と工務店どちらがいいのか (あまり違いが分かっていません) 3 お勧めのリフォーム会社や工務店(東京都)はありますか? 東京都北区について教えて下さい いつもお世話になっております。 近々東京都北区、王子駅付近に居住する予定です。 当方現在東北地区在住で全然情報がありません。 北区はどんな所ですか?家賃は高いですか? 知っている情報ございましたらどんな些細な情報でも結構ですので教えて下さい 北区長「花川輿惣太」の読み仮名 東京都北区長の「花川輿惣太」の読み仮名を教えて下さい! 浴室リフォームについて。 システムバスにリフォームしようと思っております。 費用は100万以内です^^;(0.75) そこで質問せさて頂きたいのですが、東京都八王子近辺の業者さんを 探しているところで、ホームセンター等もリフォームをしてくれる事を 知りました。最終的には工務店の方等が施工してくれるのでしょうが ホームセンターにリフォームをお願いした場合のメリット・デメリット を教えて頂きたいです。ホームセンターに見積もりをやたらと 頼む前に、お店のHP以外で何か情報を集めたいと思いました、 宜しくお願いします。。。 東京都北区での離婚届け 4年一緒だった妻とお互い新しい人生を行こうということで、離婚します。東京都北区ではどこで離婚届をもらうことができますでしょうか?ご教授お願いします。 東京都北区の和菓子屋さん 東京都北区の和菓子屋さんを探しています。どら焼きか最中がとてもおいしくてテレビでも紹介されたことのあるところです。これだけの情報ですが教えてください。URLなどがあれが助かります。 東京都北区内のCDショップで 東京都北区内のCDショップで 「プレイアデス舞曲集」を扱っている店をご存知の方 教えてください! 中古でも新品でもどちらもいいのですが 通販ではなく、店舗で。 お願いします! 北区王子4丁目から足立区椿まで 北区王子4丁目から足立区椿2丁目まで、 自転車でどれくらいかかりますか? 来年主人の転勤に伴い九州から東京都北区へ引っ越しをする予定です。 引っ越し後に足立区椿に通ってみたい施設があるのですが、 距離感が分からないので教えて下さい。 東京都板橋区と北区では? 東京都板橋区(稲荷台、本町付近)か北区(滝野川付近)で引越しを考えていますが、地方から越す予定で早急に住居を決めなくてはいけない状況です。 ですが、東京の住環境について把握できておらず場所を絞りきれません。 ●4人家族で子供は幼稚園児と乳児です。 ●近所にスーパーがある。 ●駅前がある程度栄えている。 ●なるべく治安や教育環境が良いところ。 ●近くに大きな公園がある。 以上が希望なのですが、板橋区と北区ではいかがなものでしょうか? もしご存知でしたらよろしくお願い致します。 岡山のリフォーム会社 岡山県北にすんでいます。 築30年ほどの実家のキッチン・トイレ・浴室のリフォームを考えています。 家自体が古いため、リフォームするより新築にしたほうがいいのでは と思ったのですが、予算的に難しくリフォームを考えています。 岡山のリフォーム業者さんで水まわりのリフォームで 評判のいいところをおしえていただけないでしょうか。 よろしくお願いします。 東京都杉並区西荻北4丁目付近のコインランドリーを探しています。 東京都杉並区西荻北4丁目付近のコインランドリーを探しています。 どなたかわかる方、教えてください。 国立で、リフォーム会社を探しております! 今晩は、よろしくお願いいたします。 このほど、東京都国立市の中古の一戸建てを購入する予定です。しっかりとした、良心的なリフォーム会社を探しております。 購入する中古の一戸建ては、「●産住宅の注文建築」で、平成2年建築でなかなかしっかりとしたつくりです。水周り中心として直したいと考えております。 地元に密着した工務店、大手のハウスメーカーのリフォーム部とかこのログで紹介されておりますが、良くわかりません。この業界が・・・・ 具体的な会社、もしくはリフォーム会社の上手い探し方を具体的にご教示お願いいたします。