• 締切済み

セックスは何歳までできるのでしょう。

セックスは何歳までできるのでしょう。 一般論でなく具体例で教えてください。

みんなの回答

• tadasi1
回答No.2

テレビで,歌舞伎の方が,70歳代で子ども作られました。 歌舞伎の方が,長男(6歳かな?)と襲名披露をして見えました。 下の女の子は,3歳?とかです。 歌舞伎の方が,72歳頃に作られたお子様です。 奥様は,40歳になるか,ならないかのお方です。奥様は,すごくお若い方です。 よって,奥様が若くて,男性がセックスしたいのならば,70歳でも興奮して,セックスができるということです。 しかし,毎日,男性がセックスできることはないと思います。 若い女性とのセックスならば,いくつになっても,男性は興奮して「立つ」のでしょう。 年取ったら,立たないというのは,男性が理性で押さえているだけで,若い女性に触ってもらえば,以外に,ビンビンになるのでしょう。

• honkeyb
回答No.1

以前同じような事をHPでみたのですが、男性が80歳でも子供をくれた 女性が75歳でも子供を産めた などという話をみました  男はたてば 出なくとも出来る 女性に至っては閉経した後処女膜のようなものが再形成されるらしいとも聞いております  ですから 入れにくくなることも有るのではないでしょうか。