締切済み アリーネについて 2001/12/01 23:25 TBSのワンダフルで、アリーネが途中からいなくなった理由を教えて下さい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 pfm ベストアンサー率39% (292/737) 2001/12/02 02:40 回答No.1 特に理由はないんじゃないの。こうして02年アサヒビールイメージガールに選ばれたんだから。 参考URL: http://www.nikkansports.com/news2/movie/broadcasting.html,http://www.asahi-fun.com/girl/2002/index.html 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A TBSのワンダフルについて!! TBSのワンダフルって全国ネットになってますよね? なのに、大阪の知人が見れないというのですが、 大阪では放送してないのでしょうか?また、日が遅れたりして放送してるの でしょうか? ちなみに今夜大阪のTBSでは、ワンダフルの時間に「マジっすか!」っていう番組 になっているそうです。 ちょっと今夜のことなので急いでますが、ご存知の方がいらっしゃいましたら お願いします。 「ワンダフル」の整体師 4月2日深夜のTBS「ワンダフル」に出ていた整体師さんについて、詳しく教えて下さい。 「ワンダフル」に関する疑問 TBS系列のワンダフルについて素朴な疑問があります。 どうして地域によって放送時間に差があるんですか? 「一部の地域では放送されません」って書いてあって 0:30分で終わってしまう局もありますよね。 それってどういう理由で0:30分までなんでしょうか? あと大阪でネットしてない理由もわかりません。 あと東京では50分からスタートしてますが 私の地域では55分からです。 その5分間、東京では何をしてるのか教えてください(^^ 犬の帽子を売っている店 先日(多分先週)ワンダフルでランキングかなにかのコーナーで犬が取り上げられていたのですが、そこで犬用のわいい帽子(林檎とか殿様とかの)を売っているお店を紹介していました。 ただ、お店の場所をチェックするのが間に合いませんでした。TBSのワンダフルのHPで調べて見たりしてみたのですが、載っていませんでした。だれか知っている人がいたら教えてください。お願いします。 昨日のワンダフルでやってた占い 昨日のTBS:ワンダフルで"インターネット裁判"っていう占いを紹介してたのを見たんですが、その占いのURL分かる人、いますかー? 自分なりに、いろいろ検索したんですが、見つけられなくてぇ・・・URLメモらなかった私が悪いんですが・・・お願いします! 昨日のTBS「Pooh」に出演した・・・ 昨日のTBS「pooh」に出演した不動産屋さんの社長2名のうち、女性の社長の方の会社名は覚えているのですが、男性の社長の方の会社名とお名前をもしご存じの方がいらっしゃいましたらお願いします。その方は前に「ワンダフル」にも出演されていたと思います。”ワンダフル””Pooh”で検索しましたがありませんでした。宜しくお願いします!! 是枝裕和監督の映画「ワンダフルライフ」について 「星になった少年」でおなじみの是枝裕和監督が5年ほど前に監督された作品の「ワンダフルライフ」について質問させていただきました。 「星になった少年」を見たことがきっかけで今回「ワンダフルライフ」も妹に連れられて途中までビデオで見たのですが、いまいち私には話が深くて理解するのが難しく、途中で見るのをやめてしまいました。 どなたか「ワンダフルライフ」を見たことのある方、映画を見た感想を教えていただけないでしょうか? また、わかりやすく解説なんかもしていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。 秋田県の方!TBS系列番組の放送は? 今日、この春秋田県に転勤することが決まりました。 現在TBS系列の番組はどんなものが放送されていますか? あとほかの局でも、遅れて放送されている番組は何がありますか? 何週間くらい遅れているかも教えてください。(例えば電波少年は?) ちなみに私はランキング系の歌番組が好きです。 「CDTV」(5日遅れなのですね)、「HEY!3」「うたばん」「ジャスト」金曜日、「ワンダフル」火曜日等を良く見ていました。 私がサーっと調べたTBSの番組は 「世界遺産」「世界ふしぎ発見!」「水戸黄門」「CDTV」ですか・・・。 ドラマは随分強引にやっていますね。 お嬢さんに人気の「おもいっきりテレビ」途中で切っちゃってる! 秋田県の方は、みのさんが電話の子機をテーブルに置いたら テレビ見ながら電話ができないじゃないですか!! 福岡市内の整体士 福岡市内、出来れば早良区か西区で、優秀な腕前の整体士をご存知の方ご紹介ください。 安いに越したことはありませんが、 技術力重視でご紹介ください。 TBSのワンダフルに出てくる、「芝崎クリニック」みたいに 顔の骨格や、内臓を上に押し上げたり出来る人だと良いな。 It's a wonderful world It's a wonderful day あるレストランで聞いた曲ですが It's a wonderful world It's a wonderful day というフレーズがサビに入っており、 途中「カノン」のメロディーが入っていた曲を探しています。 心当たりあれば回答してもらえれば幸いです。 ワンダフル 昨日の「ワンダフル」(TBS系)のファッション雑誌などのスタイリスト さん二人が対決するというコーナーのオープニングで使われていた 曲を探しています。ラップのようなヒップホップのような・・・ジャンルも よくわかりませんが、「I know get down」と繰り返し歌っていたよう に思います。お願いです!!曲名と歌っている人を教えてください。 ワンダフルで紹介されていたHawaiiのネイルサロン 6月19日(水)か20日(木)のTBS「ワンダフル」という番組内でHawaiiを取り上げていたコーナーがあったのですが、その中で「料金が安い!」と紹介されていたネイルサロンについて教えてください。 オアフ島だったという事だけしかわからないので、お店の名前や場所、住所や電話番号などわかる方、覚えている方教えてください。 よろしくお願いします。 25日放送のTBS「ワンダフル」で・・・ 25日放送のTBS「ワンダフル」で、最新の流行モノをベストテン形式で伝えるコーナーがあったと思うんですが、その4位に、おサルやリンゴの形をした犬の耳カバーを紹介していました。ネット通販でも大変な人気だとか・・・。どなたか、その耳カバーを紹介してるWEBサイトをご存知ないでしょうか? 賃金改定 日本テレビの賃金体系が年俸制になった理由とTBSが分社化してTBSテレビが作られた理由について知りたいのですがどなたがわかる理由がわかれば教えて下さい。 安住アナ TBS→NHKに途中入社は許されないのですか? 再放送3年B組金八先生の『でら君』 2年前の(今4時からTBSで再放送している)金八先生の3Bの一員の 小野寺良輔君こと『でら君』はなぜ漢字が書けないのですか? 以前、この番組を見た事がなく、再放送も途中から見出したので 理由がわかりません。 ご存知の方、宜しくお願いします。 缶コーヒーのおまけ(車のフィギア)について 缶コーヒー(メーカーはわかりません。)のおまけで車のフィギアのついているものを探しています。 昨日放送のTBSのワンダフルの流行りものテンダフルというコーナーでランクインした「おまけ」で紹介されていました。 どこのメーカーの缶コーヒーだかわからず、今現在販売しているかどうかすらわかりません。見た目は缶コーヒーの上に同じくらいの大きさの缶がのったぐらいのサイズだったと思います。 ご存知の方がいらっしゃったらよろしくお願いします。 チェーンメール 最近ワンダフルでもやってたんですけど、チェーンメールで、「貞子が井戸から上がってきた本当の理由は・・・」ってゆうメールでその画像がどうしてもほしいんです!!どうかそのURLを教えて下さい!!!! チームバチスタの栄光がTBSとフジテレビで製作された理由。ふと疑問に思 チームバチスタの栄光がTBSとフジテレビで製作された理由。ふと疑問に思ったのですが、なぜ映画版はTBS、テレビドラマはフジテレビなのでしょうか?キャストを変えているとは言え、何か理由があるのでしょうか?詳しい方がいらしたらぜひ教えてください。 車屋さんの方へ・・・ 1週間以内に(今乗っているおんぼろの車が車検が切れるため。) 車を購入しようと思っています。 欲しい車は、ダイハツのタントカスタムXです。 ダイハツのワンダフルクレジットか、オニキスっていうところで買おうかどうしようか悩んでいます。 ダイハツの方は、どうですかとしつこく営業してくる割には、ワンダフルクレジットを使っているからという理由で、ちっとも値引きもサービスもしてくれません。本当にワンダフルクレジットを使うと値引きなどできないものでしょうか?定価の0.5割~1割り位は値引きできると 聞いていたので、がっかりです。 オプションも少しもサービス出来ないと・・・。 本当に出来ないものでしょうか? いちお駆け引きしながらお話してるのですが、うまくいかないものです。 どうしたらいいでしょうか?どうしても10万円くらいの値引きはしてほしいのですが。教えてください。