プロバイダの変更 何故なら...
単刀直入にお聞きします。
今現在、Yahoo! BB 光 with フレッツでインターネットをしています。
PCを買い替えるに当たってプロバイダー込み価格で大分、安くなるプランをマウスコンピューターサイトで見つけました。
この場合、Yahoo! BB 光 with フレッツを解約する事になるかとは思いますが"それ"目的で解約した場合、新たなプロバイダーと契約する事は出来るのでしょうか?
又、光回線はこのまま光 with フレッツを使用しYahoo!BBだけを解約する事になるのでしょうか?
インターネット上でも仕事をしている為、1日足り共、回線停止は望みません。
その場合、Yahoo! BB 光 with フレッツを開通させたままマウスコンピューター指定のプロバイダーを入れる事になると思いますが2回線同時に入れる事は可能なのでしょうか?
Yahoo! BB 光 withはマウスコンピューター指定のプロバイダーが開通したと同時に解約しようと思っています。
何かアドバイス等ございましたら宜しくお願いします。