- 締切済み
女性に質問です!
こんなおしゃれな単行本があれば購入したいな~~!というものがあれば教えてください。ファッションや料理やその他趣味など、どんなことでも結構です。よろしくお願いしま~す^~^!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- takarakuzi
- ベストアンサー率42% (20/47)
回答No.3
着物についての本ですね 色とか生地、染め方、重ねについて詳しく載っているのがほしいです。 写真いっぱいで、見てるだけで楽しめる そんなのが欲しいです。
- naokish
- ベストアンサー率29% (10/34)
回答No.2
70代や80代の上品で綺麗な老婦人の書く、日本の1年の行事(ひな祭り・七夕・月見等)の過ごし方、なんて本が読みたいです。 料理や服装やテーブルセッティングや、その行事の始まりや伝説なんかも書いてある、そんな本が欲しいですね。 ひな祭りなんかのメジャーな行事以外の、ちょっと忘れ去られようとしているような行事についても書いていて、すべての行事を網羅している本。 写真も豊富に載っている、そんな本が欲しいです。
質問者
お礼
お礼が遅くなってすみません!参考になりました!ありがとうございました!!
- greenappletea
- ベストアンサー率18% (2/11)
回答No.1
私は住宅・インテリア系に興味があります。 海外のおしゃれな家の間取りや外観、内装、 インテリアなどの本などあるとつい手に取りたく なります。 そういうおしゃれな家を日本で建てるには 風土や気候などもちがうので、どう取り入れたら いいかなども載っているとなおいいと思います。 こんな意見ですけど、良かったでしょうか・・。
質問者
お礼
お礼が遅くなってすみません!!参考になりました。ありがとうございました!!
お礼
お礼が遅くなってすみません!参考になりました。ありがとうございました!!