- ベストアンサー
メール内にあるURLについて
以前WindowsでOutlook Expressを使っていたときはメール内のURLが 青色で表示されていて、そこをクリックすればリンクしていました。 それが当たり前だと思っていたんですが、最近Macを使い始めて ポスペを利用するようになりました。するとURLはリンクされていません。 何か設定を変えればURLがリンクするようになるのでしょうか。 もしなるのであればやり方を教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
PostPetにはアクティブリンク機能はついていません。 URLをコピーしてwwwブラウザに張りつけてください。 ※便利な機能をあえてつけずに軽さと安全性を高めたのがポスペの良いところでもあります。
その他の回答 (1)
- coolguys
- ベストアンサー率18% (351/1917)
回答No.2
ポストペットでは リンクは残念ながら出来ません。 普通の機能を少なくする代わりに ペットが居ると思ってください。
質問者
お礼
そうですね。ペットの「やぎこ」はかわいいから それでよしとします。
お礼
すばやい回答ありがとうございました。やっぱりだめですか・・・。 残念です。