ベストアンサー Outlook Express でのURLを貼り付けたいのですが・・ 2008/08/26 10:05 outlook expressでURLを貼り付けたいのですが、貼り付けても‘青色‘に変わらず、クリックしても飛びません。何か設定方法等があると思います。どなたかご教授下さい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー violet430 ベストアンサー率36% (27472/75001) 2008/08/26 10:58 回答No.1 それはメール作成画面ではないですか? 送信済みのメールでもリンクしないですか? 質問者 お礼 2008/08/26 16:40 有難うございます。 ご指摘通り、作成画面でした。 送信済みでは、飛びました。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ インターネット・Webサービスメールサービス・ソフトその他(メールサービス・ソフト) 関連するQ&A Outlook Expressについて。URLにとべません。 その他(メールサービス・ソフト) Outlook ExpressのURLの色の表示 その他(メールサービス・ソフト) Outlook ExpressのURLが開かない その他(メールサービス・ソフト) Outlook Express の参考URLから IEが開かない ブラウザ OutLook Expressのメールの中のURLについて その他(メールサービス・ソフト) メール内にあるURLについて その他(メールサービス・ソフト) Outlook ExpressでURLをクリックするとでてくるブラウザの設定について その他(メールサービス・ソフト) アウトルックエクスプレス6でメール内のURLをクリックしてもヤフーメイ Windows XP Outlook ExpressメールのURLをNetscapeで確認することは可能? その他(メールサービス・ソフト) アウトルックエクスプレスからURLが開けません その他(メールサービス・ソフト) Outlook Express の設定 その他(メールサービス・ソフト) Outlook Expressで受信したメールに書き込まれているURLをクリックしても その他(メールサービス・ソフト) メール(Outlook Express)内のURLをクリックしたときに その他(メールサービス・ソフト) URLをクリックしてもそのページに飛べなくなりました。 その他(メールサービス・ソフト) outlook express について Windows 95・98 Outlook Expressについて。 その他(メールサービス・ソフト) Outlook Expressを開く方法 その他(メールサービス・ソフト) Outlook Expressの複数のURLリンクを別ウインドウで開きたい Windows XP Outlook Expressの異常 Windows XP アウトルックエクスプレスが突如アウトルックに! その他(メールサービス・ソフト)
お礼
有難うございます。 ご指摘通り、作成画面でした。 送信済みでは、飛びました。