- 締切済み
オススメのブライダルエステのできるお店(京都府)教えてください。
こんにちは。 1月に結婚を控え、ブライダルエステをしたいと考えています。 予算は3万円くらいで抑えたいと思うので最低限のものになるかもしれません。 あと、肌が弱いので、逆に荒れないか心配です。 京都府で、それぞれの肌に合わせて対応してくださるサロンをご存知な方、教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- okokiiiii
- ベストアンサー率16% (31/187)
回答No.1
ホテルでの式ではないんですね?ホテルだと中についてますから。だとすれば大手以外だったら3万でいけると思います。 ただ私のときはホテルの中で1万5千円コースがありました。顔と背中マッサージ。それにシェービングを加えると全部で3万~4万しました。私も肌が弱いのでシェービングは1週間前にしましたよ。 美容室にもエステをしているところがあるので探してみると良いです。ホテルも意外とリーズナブルで良かったりしますよ。
お礼
さっそくの回答ありがとうございました。 説明が足りませんでしたね、ホテルでします。 ただホテルは大手なので、その中のエステはかなり高級で前に簡単にお話聞いた時、10万程度~しか無かったような...。であきらめていました。(もう一度聞いてみます) 1週間前のシェービングで、当日までもちました?? 私も大丈夫ならそうしたいです。 美容院、調べてみます。ありがとうございました。