• ベストアンサー

ホットメールがつながらない

先ほどから、ホットメールにアクセスしようとすると、 「メールアドレスもしくはパスワードが間違ってます。・・・・」と出ます。 間違ったアドレス、パスワードを入力してはないのですが、あちら様の不具合でしょうか? ためしに、携帯電話からはアクセス可能でした。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • jazzydays
回答No.2

どうなんだろ? わたしのPCからは普通にログインできましたよ?? 「アドレス・パスワード」の打ち間違いがないとすると、ありがちなのは「CapsLock」あたりかな。 ためしにPCのデスクトップあたりにノートパッドを新規作成して、「直接入力」で自分のパスワードを書いてみてください。 たとえば「1234abc」と書いたつもりが、 「1234ABC」となっていませんか?

hazegasuki
質問者

お礼

お恥ずかしい限りです。 どんピシャリです。 まったく気がつきませんでした。 ありがとうございます。

その他の回答 (1)

回答No.1

掲示板「2ちゃんねる」を見ると、Hotmailでは良くあることのようです。

hazegasuki
質問者

お礼

そうですか。 ありがとうございます。 しばらく様子を見てみます。