- ベストアンサー
タスクバーからサウンドマークが消えて音が出ない。
いつの頃からか、タスクバーからサウンドマーク(スピーカーのマーク)が消えてしまって音が出なくなりました。 音楽CD、DVDを聴きたくても聞くことができません。 RealPlayerやショックウェイブ等の音声も出ません。画像は表示されます. とても困ってます。どうしたらいいんでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
いつの頃からか、タスクバーからサウンドマーク(スピーカーのマーク)が消えてしまって音が出なくなりました。 音楽CD、DVDを聴きたくても聞くことができません。 RealPlayerやショックウェイブ等の音声も出ません。画像は表示されます. とても困ってます。どうしたらいいんでしょうか?
お礼
パソコンを思い切って初期化しました。 お手数かけました。
補足
ありがとうございます。 >それでも駄目でしたらWin98の再インストールしかないんじゃないかと思います…。 それしかないみたいです。 PCを共有して使ってるので「それはちょっと」 という感じです。 暫くまた、様子を見てみます。 お手数かけました。