- ベストアンサー
真心ブラザーズ「拝啓ジョンレノン」歌詞
真心ブラザーズの「拝啓ジョンレノン」の歌詞なのですが、 サビ後半(または歌自体のラスト)部分で、 コーラスとして、 ♪ストロベリーフィールズフォーエバー なんちゃらなんちゃら アイガッタフィーリン とありますが、 この なんちゃら は何と言っているのでしょうか。 ビートルズの曲タイトルなのでしょうか。 ご存知の方、教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
#2です。 ごめんなさい、嘘書いてました。 全部Beatlesの曲のタイトルですね。
その他の回答 (2)
- softbankHawks
- ベストアンサー率66% (1057/1598)
回答No.2
Strawberry Fields Forever Don't Let Me Down I'm Only Sleeping I Am The Walrus I've Got A Feeling いずれもLennonあるいはBeatlesの曲のタイトルですね。
noname#19855
回答No.1
ビートルズの「Strawberry Fields Forever」と言う曲の歌詞の一部ではないでしょうか? ↓のサイトで歌詞がみれます。
質問者
お礼
ありがとうございます。 ですが、No.2の方の回答のほうが正解のようです。
お礼
ありがとうございます。 まさにその通りみたいです。 私はビートルズに詳しくないのですが、 補足までしていただいてありがとうございました。