- ベストアンサー
和泉元彌の奥さん(羽野晶紀)の立場は・・・
プロレス参戦って、奥さんにとってはどんな気持ちなのでしょうか?あれだけ厳しい世界にとついで、和泉元彌の過保護母親にいじめれた挙句だんなにあんな仕事されたら、私なら離婚しますが、それでも幸せなのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
何かで読みましたが、先日亡くなったプロレスラーの橋本信也さんと親交が厚く、お元気な頃から何か一緒にやれたらいいね、などというお話しをされていたようです。そこへ橋本氏の急死という不幸な出来事があり、和泉さんも彼の死に報いるために、プロレス参戦を決めたようです。そういう事情があったのですから、奥様も理解したのではないでしょうか。
その他の回答 (2)
- 2199
- ベストアンサー率14% (74/524)
回答No.2
夫婦には様々な形があるのですからいいんじゃないですか。厳しいのもマザコンなのも承知て嫁いだのでしょうけど・・・ 最近のプロレスは食詰め者の溜り場の様相を呈してますよね。もと横綱とか元女優のマネージャーとか・・・
- kurupin
- ベストアンサー率24% (125/511)
回答No.1
質問者様にとって「プロレス」は「あんな仕事」なんですか?
質問者
お礼
私はプロレスは嫌いなので、「あんな仕事」と書いてしまいましたが、別に馬鹿にしているわけではありません。ただ狂言師からいきなりプロレスって、つながりもくそもない、そういう意味であんな仕事と書いてしまっただけです
お礼
それは知りませんでした。なるほど、納得できます。 ありがとうございました。