- ベストアンサー
イラストレーターについて
スタンプのコピーーツールを使っていましたが、突然スタンプができなくなりました。どこか設定を知らない間に変えてしまっているとは思うのですが、どこをどうしていいのかわかりません 教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#113260
回答No.1
こういった場合は環境をリセットするのがよいです。 Macでしたら >システムフォルダ/初期設定フォルダから使用している Illustrator のバージョンに応じて下記のフォルダまたは、ファイルをデスクトップにドラッグします。 Adobe Illustrator 10フォルダ Adobe Illustrator 9 フォルダ または、 Adobe Illustrator 9.0.2J フォルダ Adobe Illustrator 8.0 環境設定ファイル Windows >次の場所にある「Adobe Illustrator 9J/10」フォルダをごみ箱に移動します。 C:\Windows\Application Data\Adobe