• ベストアンサー

イラストレーターについて

スタンプのコピーーツールを使っていましたが、突然スタンプができなくなりました。どこか設定を知らない間に変えてしまっているとは思うのですが、どこをどうしていいのかわかりません 教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#113260
noname#113260
回答No.1

こういった場合は環境をリセットするのがよいです。 Macでしたら >システムフォルダ/初期設定フォルダから使用している Illustrator のバージョンに応じて下記のフォルダまたは、ファイルをデスクトップにドラッグします。  Adobe Illustrator 10フォルダ  Adobe Illustrator 9 フォルダ または、 Adobe Illustrator 9.0.2J フォルダ  Adobe Illustrator 8.0 環境設定ファイル Windows >次の場所にある「Adobe Illustrator 9J/10」フォルダをごみ箱に移動します。 C:\Windows\Application Data\Adobe