- 締切済み
アウトルック・エクスプレスのアドレス帳が消えました
アウトルック・エクスプレスのアドレス帳の整理(名前の変更等)をしていて 突然気が付いたらアドレス帳の中身が消えていました。 メール作成時に参照も出来ません。 ところが、検索をしたら以前あったアドレスがヒットしますし、 新しく追加したアドレスも見えないのです(+_+) どうしたんでしょう?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
アウトルック・エクスプレスのアドレス帳の整理(名前の変更等)をしていて 突然気が付いたらアドレス帳の中身が消えていました。 メール作成時に参照も出来ません。 ところが、検索をしたら以前あったアドレスがヒットしますし、 新しく追加したアドレスも見えないのです(+_+) どうしたんでしょう?
お礼
解決していません(^_^;) その後、パソコンで別のユーザーに移したら それはそれで出来たんですが、それもやめて いまはGmailを使ってます。 やはりこれはOEの欠陥なんですね。 同じ悩みを得たのは心強いけど、むなしいですね?