- ベストアンサー
ラビット・フォックス ファーの布地(本体)が購入できる場所
タイトルの通りなんですが、教えて下さい。 手芸屋サンなどにはおいてあるわけもなく。。。 ネット上でも構わないんですが。 自分でリメイクしたいと思ってるんですが。 毛皮のコートを中古で買ってきて、 去年はそれでリメイクしたんですが、 やっぱり、毛・本体を手に入れたいです・・・
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
住んでいる地域にあるかどうは分かりませんが東急ハンズでファーや革を扱っていますよ。 ラビットやフォックスはもちろんハラコやスネークといろいろ置いてあります。 ただ、意外と高いので物によっては古着で安く手に入れたほうが良いかもしれません。 私もリメイクでファーを使う事がありますが古着屋やオークションで状態の良いものを購入することが多いですかね。 オークションなら種類も色々とありやすく手に入れることがあるので一度見てみてはどうでしょうか
お礼
ありがとうございます。オークションで検索してみましたw たくさん出てきました。 自分の足で探すより良さそうです・・・ 助かりました!! 東急ハンズは県外ですが、そこまで遠くないので、 一度、見に行ってみたいと思います。