- ベストアンサー
firefoxの右のスクロールバーが消えてしまいました・・・
こんにちは。 windows xp sp2 をつかっている者ですが、最近firefoxの画面右に出てくるスクロールバー(上下に動かす部分)がいきなり消えてしまいました。 firefoxを入れなおしてもそのままですし、何かのウィルスに感染したんでしょうか? 皆様よろしくおねがいします m(_ _)m
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私も火狐使ってますが、状況がちょっとつかめません。どこのページに行ってもスクロールバーがなくて、下側は常に見れないまま、ということでよいのでしょうか? ついでに火狐のバージョンは1.0.7でよいですか?
お礼
説明不足ですいません。 自己解決しました。 ちなみに、バージョンは1.0.7で、下の左右のツールバーも右の上下の移動ツールバーも見れない状態でした。 本体に原因はなく、アップロードしたテーマに問題があったようです。 それを外すと正常になりました。 ありがとうございました m(_ _)m