- 締切済み
WIN98をインストールしたのですが・・・。
いつもお世話になっております。 初心者です。昨日WIN98をインストールしました。 起動ディスク(FD)が2枚有るのですが、予想では 途中で「No.2を入れて下さい」等と言うコメントが 出るものだと思っていたのですが、結局最後まで出ませんでした。何か問題有りますでしょうか? 又、正確にインストールされたかどうかのチェック方法等は 有るのでしょうか?教えて頂きたく。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.3
そのWin98は市販のパッケージ版でしょうか? それともパソコンに最初からセットされていたものでしょうか? メーカにもよるのではないかと思いますが、インストーラの指示に従って作業したのでしたら、問題はないかと思われます。 恐らく、パソコンの設定内容次第で2枚目を必要とする場合としない場合があるものと思います(デバイスドライバなど)。 尚、チェック方法は特段ありません。 使っていて操作がおかしいなと感じたら、再度インストールすればいいと思います。