- 締切済み
文字の埋め込み?
アドビ イラストレータで 例えば あいうえお…………1 かきくけこさ………5 しすせ………………10 という具合に、自動で ”…”を繰り返す方法が あったとおもうのですが・・・。 どうにも思い出せず、いろいろネットで検索してみたのですが、何と言ったらいいのかわかりません。 どなたか教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- schwarzes
- ベストアンサー率51% (15/29)
回答No.3
ごめんなさい リーダーの設定が出来るのはCSからでした。 それまでは、破線で代用してました。
- schwarzes
- ベストアンサー率51% (15/29)
回答No.2
"…" を入れたいところにタブを入力して、 タブパレット(Shift+Ctr+T)で、揃えのX座標を決めたら、 リーダーに "・" か "…" を設定すれば出来ると思います
質問者
お礼
お答えありがとうございます。 X座標を決め、リーダーに "・" か "…" を設定 の設定はどうすればよいのでしょうか? タブパレットには4種類の矢印があり、アタマ、センター、シリ、小数点ですよね、リーダー設定はどこで設定するのですか?
noname#18887
回答No.1
「…」をコピーしてペーストを繰り返せばいいのでは?
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 「…」をコピーしてペーストだと、ボックスサイズを変更たびコピペになるので、1つ入力で自動で調節してくれる方法があったかと思うのです。 昔(7~8年前)出来たはずだけど、すっかり記憶から消えてしまったのです。 だれかご存知ないでしょうか?
お礼
回答ありがとうございました。 残念ながら、私のバージョンは9.1でした。