- 締切済み
エクセルでユーザー定義[h]:mm:ssの設定セルを検索して表示させたい
タイトルのとおりです。 コードを入力した時にタイトルの定義になっているセル(時間)をVLOOKUPで表示したいと思いますがうまくいきません。 どなたかよろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mataro
- ベストアンサー率32% (18/55)
回答No.1
正しく表示されないということでしょうか? VLOOKUP関数が入力されているセルにも「ユーザー定義[h]:mm:ss」は設定してありますか?
お礼
ご回答ありがとうございました はい。確かに設定してあります。 セルには#REF!と表示されており、 きちんと表示できません。 ちなみに、下記がそれです。 =VLOOKUP(A3,名簿!$A$1:$B$318,34,0) A1はコード A2は名前 A3~AGは時間(31日分) AHが31日分の合計時間で、34番目になっているので、34の数字が入っています。 1と2のコードと名前はきちんと表示してくれるのに、時間の設定とユーザー定義のところは表示してくれません。 どうしたらいいのでしょうか?