- ベストアンサー
まつげパーマ?ホットビューラー?
まつげパーマについて教えてください。 ビューラーで上げるのが下手で、均一にクルンとなりません。 で一度まつげパーマをかけてみたいのですが、どれくらい持続しますか? 個人差や、あててもらう店にもよるとは思うのですが・・・ あと、まつげパーマはあまり良くないとも聞いたので、ホットビューラの購入も考えているのですが、お勧め等あれば教えてください。 分かりにくい文章ですが、教えていただきたい事は (1)まつげパーマの持続期間 (2)ホットビューラー等のお勧め商品 です。よろしくお願いします!
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
その他の回答 (6)
- maryram15
- ベストアンサー率63% (7/11)
- he-no-henomoheji
- ベストアンサー率18% (11/60)
- hikoko
- ベストアンサー率24% (76/316)
- 0720323416
- ベストアンサー率39% (53/133)