ベストアンサー 海外アーティストの整形 2005/09/01 15:58 海外アーティストの整形前と整形後の写真の載ったサイトを教えてください。 もしくわ素っぴんとメイクアップの写真でも構いません。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー t037354 ベストアンサー率33% (2/6) 2005/09/01 17:53 回答No.1 参考URLはどうでしょうか? 一つ関係ない人物もいますが… 参考URL: http://abcdane.net/blog/archives/200412/celeb_suppin2.html 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス海外アーティスト 関連するQ&A 整形したい ブサイクで辛いです。勉強しても鏡を見てしまいそのたびに絶望して整形したいと思います。もしあなたがこの顔面ならどこをどのように整形しますか。またどのような化粧が似合いますか。写真はノーマル、すっぴんで撮り、フィルターをつけました。よろしくお願います。 海外アーティスト? 海外アーティスト? http://58777150.blog.163.com/ このサイトを開いた時に一番最初に流れてくる曲のアーティストもしくは、曲名わかる方いませんか? ぜひ教えて下さい!! 海外アーティストのHP製作にかかる著作料について 海外アーティストのファンクラブサイトを製作しようと思っています。そのサイトにはアーティストの動画、写真、音楽を掲載する予定ですが、合法的にHPを製作するには、そのアーティストが所属する事務所やレコード会社に著作料を払わなければいけないのでしょうか?また、著作料を払わないで済む方法がありましたら教えて下さい。 好きな海外アーティストは誰ですか? 好きな海外アーティストは誰ですか? 僕はテイラー・スウィフトと、レディー・ガガが好きです。 皆さんが好きな海外アーティストは誰ですか? 海外で好まれる日本人アーティスト 海外の人に好まれる日本人アーティストというと、誰があげられますか? できたらCDや写真集(雑誌でもよい)などが出ている人がいいのですが・・・。 どんなジャンルの人でもいいので、教えてください。 海外アーティストのライブ情報 海外アーティストのライブ情報が分かる サイトを教えて欲しいです。 ある特定のアーティストの情報が知りたいのではなくて いつ頃、誰が、どこに来る という情報が知りたいです。 もちろんチケットが発売される前に知りたいです。 外タレは、新譜が出る前にチケットが 発売する事があるので よく買い逃してしまいます。 よろしくお願いします。 海外の整形手術について教えてください。 海外、たとえば韓国などで整形するのもいいかもしれないとかんがえているんですが、海外での整形はどんなものでしょうか?されたかたある方教えてください。 韓国だと、整形が日本よりポピュラーだし、料金が安いんじゃないかとおもんですが。 私は目を整形し、 私は目を整形し、 その時に仲の良い友達に 病院についてきてもらいました。 その子はとても可愛い子です。 私は元々化粧をすると すっぴんとはだいぶ違う顔で、 化粧後を知っている人は 整形に気付いてないみたいです。 私は韓国芸能が好きで 整形した芸能人を見ていたら その仲の良い友達は すごく批判してきます。 すっぴん綺麗だね~ と私が言うと 整形してるからすっぴんじゃないよ とすごく言い返してきます。 確かにそう言われるとその通りだし、 私は今の顔が気に入っていて 周りの反応も薄いので 昔と変わらないという気になっていますが、 やっぱり学生時代のすっぴんのアルバムとは顔があまりにも?違いますし すごくやりきれない気持ちになります。 悲しいし 複雑な気持ちでいっぱいで・・・ いったいどうしたらいいのでしょうか? 海外ゴシックスターの素っぴん(男) パンクやメタルやゴシックスタイルの男性って目を黒くしたり、顔を白く塗ったり、メイクアップをしますが、素っぴんが気になります。 もしくは、仮面などを被っているバンドの素顔を見てみたいです。 素っぴんの画像やそういうネタ画を集めたサイトを教えてください。 大御所マリリンマンソンの素っぴん見てみたいです。 海外アーティストグッズについて 海外アーティストのグッズを注文したのですが、なかなか届きません。注文確認などの方法を知りたいです。ちなみに、オフィシャルサイトで注文しました。 海外アーティストの…。 海外アーティストで日本の「19(ジューク)」のようなフォーク+POpテイストな、あまりガヤガヤうるさい幹事でないバンド、デュオ、シンガーソングライターはいますか? 海外アーティストはHIPHOPやPUNKといった類が多い気がして… 海外アーティスト教えてください 若者向けの人気アーティスト教えてください バックストリートボーイやインシンク・BLUEなどの テンションの上がる歌など、ノリノリになれる歌の海外アーティスト教えてください 男性アーティストだけでなく、女性アーティストなども教えてください できるだけ、たくさん教えてください ツタヤ・ファミブなどでレンタルできるアーティスト教えてくれると助かります 海外のアーティストは、、、 海外のアーティストたちは日本のようにシングルは出さないのですか? 海外アーティストで 海外アーティストで CDのジャケットを、購入者が自分でアレンジやデザインできるように、ステッカーブックのようにしたら、海外の景品法だかの規則によって、正規のCDとは認められない、と言われてしまったアーティストは誰でしたでしょうか? イギリスかアメリカで、かなり有名な、バンドではおそらくはなかったような気がするのですが、教えて下さい。 海外アーティストについて 20代の海外アーティストで、ドラムをやっている女性がいたらぜひ教えて下さい! メークアップアーティストは英語ですか。 メークアップアーティストを英語でなんと言いますか。また、ヘアメイクというとヘアとメークと両方ですね?その場合はなんと言ったらいいのでしょう。教えてください。俳優などのメーキャップ係りとして a makeup girl(man)が載っていましたが、実際に使う言葉ですか。 海外アーティストで・・・ 昨日のぴったんこカンカンで 石塚さんと安住さんの企画で ヒゲのくだりがあったのですが、 夏目漱石のやつです。それの前に石塚さんがジョークで言った 海外アーティストの名前を忘れましたorz (パラッパラッパ)?とか言ってました・ 見ていない人しか分からないと思うのですが お願いします。 海外トップアーティストのメルマガ 海外トップアーティストのメルマガが とりたいのですがどこにいけば いいのですか?なければランキング などがあるサイトのオススメは ありませんか? 海外で有名な若手アーティスト 海外で有名な若手アーティスト 質問させて頂きます。 最近洋楽に興味を持ち始めるようになったのですが 海外アーティストをあまり知りません。 出来れば若手の人気な(なりそうな)アーティストを教えてください。 男女は問いません。 回答宜しくお願いします。 整形の是非。 韓国ではずいぶんとおおっぴらに、整形手術をしているらしいですね。 整形に対する皆さんの反応も、整形に好意的なんですかね。 日本では整形手術に許しがたい思いを持っていらっしゃる方が結構いますけど、 僕は全く否定的な気持ちがありません。 どうして整形に否定的なんでしょうか。 だってきれいな顔の方が、汚い顔よりいいじゃないですか。 時代によって流行すたりみたいなのもあるでしょうけど、 まあいつの時代でもきれいな顔はきれいですし、汚い顔は汚い。 汚いよりきれいな方がいいに決まってるじゃないですか。 何で否定的な人がいるんですかね。 女の人の化粧だって、 すっぴんから見たら、 「おまえ誰やねん」 みたいに変わる人もいますよね。 これも一種の整形じゃないですか。 でも化粧は落とすと、 すっぴんの醜い顔に戻ってしまいます。 だったら整形してきれいにしてしまった方が効率的でもあります。 整形を否定する人はどうしてこんなにすばらしいことだらけの整形を 否定するんですかね。