- ベストアンサー
画面の画像が大きく・・・
Windows Meを起動したら、画面の画像が大きくなっていました。同じような質問の回答を見ていましたら、解像度が低くなったのかと思います。 デスクトップPCでFMVのC7/100Lっていう機種です。 セーフティーモードでは動きます。画面のプロパティの設定の所で《画面の領域》という部分が一番左になっていました。スライドバーを右側に移動して適切な位置に設定しようと思ったのですが、つまみが全然動かず右側に移動出来ません。マウスは動くのですが・・・何か他に原因があるのでしょうか? 初心者で、どうしたら良いのかわからないです。。 お忙しい所申し訳ありませんが回答宜しくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんわ。解像度が低いのはツライですね。 ディスプレイのドライバが削除されたのでは? インターネットに接続できる環境ならば、メーカーホームページからドライバをダウンロードしてインストールすれば直るかもしれませんよ。 マウスが動かないのはディスプレイに適したドライバが存在しないからだと思います。 頑張って下さい。