- 締切済み
白い羽(フェザー)のピアスを探しています
こんにちは(^^) タイトル通りなんですが、真っ白の羽のピアスをご存知の方・心当たりのある方、教えて下さい。 ・ポストのタイプでもひっかけるタイプでも問いません。 ・値段は安ければ安いほど嬉しいですが高くても5000円以内だと嬉しいです☆ ・金具?の色はゴールドでもシルバーでもどちらでもOKです☆ ・真っ白の羽のものを探しています。 ・ロング・ストーンが付いていたら嬉しいですが、なくても構いません。 ・地方に住んでいるので出来れば通販できるものでお願いします。 ここ2ヶ月程、真剣に探していますが全く見つかりません。。 どうか宜しくお願いします!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 131
- ベストアンサー率18% (4/22)
回答No.1
時期的に今は置いてあるところ無いと思いますが下記のサイトに一度問い合わせしてみてはいかがですか?
お礼
ご回答ありがとうございました。 問い合わせ、ないとの返事を頂きました。 他でも探してみましたがやはりないので諦めることにします。 本当にありがとうございました。