締切済み 着うたの事です 2005/08/19 11:34 ヴォーダフォンの携帯で無料着うたか着メロ もらえる所はありませんか?? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 FUJIRESIN ベストアンサー率33% (1/3) 2005/08/23 09:08 回答No.1 http://cyaku-melo.com/pc.asp 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A 着うたについて 昨日auケータイを買ったんですが着うたとメロについてイマイチわかりません 普通に着うたフルをDLしたら凄いお金がかかるけどPCからおくれば全て無料で聴けるときいたのがどうやったらそれができるんでしょうか? できれば無料でたくさんの着うた、着メロがとりたいです 着うたフルの作成・ダウンロードの方法教えて下さい 携帯買い換えて、「ヴォーダフォン3G 803T」にしました。 店の人は着うたフルをダウンロード出来るって言ってましたが、 全然好きな歌をダウンロードできません。 すいませんが、作成orダウンロードの方法orサイトを教えてくれませんでしょうか・・・? 携帯電話の着うた 念願のDoCoMoのFOMA・P900iを先日、購入しました。 FOMAは着メロではなく着うたができるそうです。 前に着メロを無料サイトから取っているって 聞いたことがあるのですが 着うたの無料サイトってありませんか? もし無いのであれば有料のサイトって DoCoMoのパンフレットに書いてあるサイト以外に 良い所はありませんか? 携帯電話に詳しい方、宜しくお願いいたします。 m( _"_ )mペコ♪ 秘宝伝の着うた・着メロ 無料の秘宝伝の着うた、着メロを探しています。 秘宝伝の演出やボーナスなどなど、どの部分でも良いのですが、色々な着メロや着うたサイト回ったのですが、どこにもありません。 私はちなみに、携帯はドコモです。 もしどこかのサイトにあるのをご存知の方がおられましたら教えてください。よろしくお願いします。 他にもスロット関係で着メロが無料でダウンロードできるサイトがあればうれしいです。 よろしくお願いします。 パソコンから携帯に着うたを送信したい・・・ 私の携帯は子供携帯です・・・・ だからパソコンから着うたを無料でダウンロードして携帯にメールで送りたいんですが・・・ 無料で着うたをとれるサイトはありませんか? 着うたじゃなくても着メロでもいいです☆ 嵐や清水翔太やけいおんなどの曲があると嬉しいです☆ 着うたを試聴できるサイトありますか? 最近第三世代携帯に変えたのですが、 着うたは買わないと駄目で、あまり試聴はできない感じでした。。 着メロ、着うたを無料でたくさん試聴できるサイトはあるでしょうか? 携帯サイト・PCサイトは問わないです。 着うたや着メロの作り方・・・ 無料で着うたや着メロを作るソフトなど、配布されているものはありますか? MP3、またはWAVEの現存しているものを着うたや着メロに替えたいのですが、なにか方法はありませんでしょうか? 着メロ 着うた EZ制限がかかってるので着メロ也着うたをとる事が出来ません。pcからケータイに着メロ着うたを送る何か言い方法はないでしょうか? 着うたサイトの事で 着うたサイトの起業、もしくは着うたサイトを製作しようと思うんですが、法律について、google検索しましたが情報があまり収集できなかったので、投稿させていただきました。 着うたサイト作成、配信についてどこに許可を取ればよいのでしょうか? 携帯の公式サイトなどで、普通に着メロ・着うたが配信されているようにしたいのですが、それまでの手順・法律を教えてください。 着うた・着メロ こんにちは。 自分で着うた・着メロをつくり携帯で聞きたいのですが・・・。良いfreeソフトはないでしょうか? また 無料でポイント制とかでは無く簡単で取り放題のサイトもよければ教えてください。 ●機種は Docomo P701iDです。 どうぞ 宜しくお願いいたします。 あなたの着うた教えてください! 着メロでの質問があったのですが着うた限定で教えてください! auの携帯を4年ぶりに機種変しました!この機会に着うたをダウンロードしまくろうと思います。お勧めの着うた、着ボイスがあれば是非教えてくださいませ♪ 着メロ・着うたはどこでとればいいんですか? 携帯初心者です。 着信音を好きな歌手の歌とかに変えたいんですが、どうやって着メロ・着うたを入手したらいいかわかりません。 携帯の着メロサイトに会員登録したらいいんですよね?おすすめのサイトとかご存知ないですか? 安いとこで音質がいいものがいいです。 あと、着メロ・着うたをダウンロードするとき、どれくらい料金がかかるんですか? 着メロ・着うた 今使っている携帯の着メロ・着うたはなんですか? 着メロ、着うた 無料で着メロ、着うたを取れるサイトを探しています。できれば洋楽がたくさんあるサイトがいいのですが。。 宜しくお願いします。 着うたの定義について ある着メロ・着うたサイトに登録しました。 無料会員で主に広告収入で得るサイトです。 そこを利用していたのですが、着メロばかりで着うたがまったくなかったので着うたはないのかと聞いたところ、「ボーカルは入っておりませんが3gpというリアルな音を再生するファイルを総じて着うたと称しております。」と屁理屈を言われてしまいました。 この理屈って通るんですか? お金を払ったわけではないですが、詐欺をされてる気分です。 着メロ着うたサイト 着うた 着メロ の無料サイトを教えて欲しいです。 ダウンロードしたら、着うたとして、登録できるサイトが知りたいです。 シブがき隊の着メロ・着うたについて シブがき隊の着メロ・着うたを探しています。いろいろ曲数が多いサイトを教えてください。携帯を新しく変えて、着うたができるようになったので、探しています。どなたかよろしくお願いします。 auの着うたについて 続いて質問です。 着うたは着メロと同じように自分で作れるのでしょうか? それとも、公式関係のサイトから購入するしかないのでしょうか? 着メロのように、自分で作成してケータイに送れるといいのですが・・・ よろしくお願いします。 着うたのことと、携帯のこと教えてください。 すごく初歩的な質問ですが教えていただきたいです。 (1)着うたをいうものは携帯に音楽をダウンロードして、着メロとして使うものなんでしょうか? (2)着うたフルとかあるらしいですが、これは単に音楽を聴くためにダウンロードしてるんですか? (3)新しい携帯がすぐに出てくるようですが、そんなコロコロ新しくするものなんでしょうか?いつのまにか新しいものが出てきて浸透するまえに、また新しいものがという感じに見えるのですが・・ おすすめの着うた、着メロ 私は、au携帯で着うたや着メロをダウンロードしたいと思っているんですが、会員登録しないと料金が高いようなので、どこのサイトが良いのか迷っています。パケット通信料は、無料通話料でなんとかなりますが、月額使用料がいるのは、ちょっと困ります。やはりどのサイトでも使用料はいるのでしょうか。おねがいします。