- ベストアンサー
ステータスバーの中身の表示について
Windows Meを使用しています。 インターネットエクスプローラーで、ステータスバー自体は表示されているのですが、 リンク先のURLの表示がちゃんとしたアドレスの表示ではなく、 ・・・・・へのショートカット(・・・・・はアドレスの一部みたいな英数字) としか表示されません。 ちゃんとしたアドレスの表示にするにはどうしたらいいのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
そのページで 多分スクリプトによってステータスバーの表示を変更しているのではないかと思います。 スクリプトでジャンプしてたりしないで、単にステータスバーの表示だけが変更されているなら、スクリプトを無効にするといいかもしれません。
お礼
お返事ありがとうございます。 実は私そこまでパソコンに詳しくなくて、スクリプトを無効にするやり方がよく分からないんです・・・。 もしよろしければ教えてください!!
補足
すいません!!設定をいじってみたら直りました☆ わざわざありがとうございましたm(__)m