- 締切済み
持久力がいる?←特に男性の方へ。
こんばんわ。 射精するまで長くもたせるには、もしくは何度も射精するためには、 (どちらかよくわかりません…(>_<)) 持久力が必要ってほんとなんですか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- HoComeCome
- ベストアンサー率27% (44/160)
遅漏でかつ途中で萎えてしまって長くもたないというのであれば、持久力不足がその1つの原因であると考えられます。 たとえば、AVを見ながらスクワットしてみます。 始めはギンギンでも、キツくなってくると、チンポはみるみる萎えて来ます。このことから体力がないと萎えるのも早いことが分かります。 何度も射精することに関しては、同じ精力の人間なら、持久力(体力の回復力)があったほうがチンポの回復も早くなると思います。持久力があった方が回数はこなせるでしょう。 単に、早漏と言う場合は、体力をつけたら持ちがよくなるということはないのではと思います。
- sads4832
- ベストアンサー率13% (30/220)
その時の体調もありますし、気分もありますし、 相手によっても変わってきます。 なので、一概にはいえませんが 女性に対して自己中心的な営みをされるより 女性を喜ばせるようにすれば持久力も出てくるのではないでしょうか?
- endlessriver
- ベストアンサー率31% (218/696)
1.射精するまで長くもたせるには、もしくは何度も射精するためには。 基本的にはこれらは個性?または能力だと思います。 普通はなかなか上のようにはいかないのではないでしょうか。20代前後の若いときはある程度出きると思いますが。 2.持久力が ということでは長くとか何度でもとか体を支えながら振り続けることはかなりの持久力が必要です。 大変です。好き(行為が)(~、~)でなければやってられません。
- kaburi1
- ベストアンサー率28% (147/521)
慣れです。あとはメンタル的なもの。相手の女性が好きなら何度もいける。 長くは途中でピストンを休憩するとか、一度抜い休憩とか、何度も射精はこれは体質とかなので、回数よりも一回がどれくらいお互いに見たさっれるかが大切です。