お礼率 77% (53/68)
もう解散して久しいグループですが、当時よく聞いていたアルバムの中に入っていた曲でタイトルが...
いつもお世話になっております。 私が尊敬している森口博子さんのデビュー曲 『 水...
もう20年以上前、若い頃によく聴いた歌でもう一度聞きたいのですがタイトルがわかりません。 ...
多分ハイロウズだと思うのですが、声がヒロトだったので。 「渡り廊下で先輩殴るー身に降る火...
吉田拓郎の曲で、「おぼろ月、霞をぬいだのは君の横顔照らすためだね・・・」と言う歌詞のタイト...
10年以上昔にラジオで聞いた曲でもう一度聞きたいなあと思っている曲があります。歌っているの...
MDの整理をしていたら、タイトルの分からないアルバムの入っているものがありました。 全曲...
記憶は定かではないんですが、確かNTT関係のCMで、MISIAが歌っている、「xxxx(英...
歌のタイトルはわかりませんが、 ♪気に食わないのはすぐ爪を立て、やかましい街へと消え...
忌野清志郎の、ある曲のタイトルと、いつの時代のものか、入っているアルバムがあれば教えていた...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。