- ベストアンサー
性器の色
彼女の性器の色が黒くて気色悪いんですが、綺麗な色にする方法は無いでしょうか?
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
まじめな質問だという前提で答えてみます。 きれいにする方法はなくはないでしょうが,それをどうやって彼女に勧めますか? とても難しいですよ。彼女の方から「ねえ,私,気になってるんだけど」ともちかけたならまだしも・・・。 生理的に受け付けないのなら仕方ないですね。「彼女のことを愛してないのか」なんて私は言いませんよ。好みの問題ばかりはどうしようもありません。 現実的には,彼女のことが好きだから受け入れるか,どうしても気に入らないなら(そんな理由を言ってはもちろんダメですよ)別れるかでしょうね。 できれば色も含めて彼女を愛してあげて欲しいですけどね。
その他の回答 (8)
- kaburi1
- ベストアンサー率28% (147/521)
きれいにする必要はないです。それが彼女の体の自然な状態ですから。彼女が同意の上で、色を気にしてるなら修正手術などで改善できることもあるようです。
今の彼女と別れて、白人女性と付き合いましょう。 たぶん彼女もあなたのことが気色悪いと思っているので、白人男性と付き合うようにアドバイスしてあげればよいと思います。
- kyo14
- ベストアンサー率41% (18/43)
あなたは彼女のことを本当に好きなんですか?? 好きなら絶対こんな質問しないと思います。 彼女がかわいそう…
- kisk2005
- ベストアンサー率20% (33/161)
ダッチワイフを新しい彼女にすると良いと思います。 良い答えでしょう。
- tojyo
- ベストアンサー率10% (117/1066)
質問者さんの一物は何色ですか? 彼女の性器と大差ないと思いますよ。 質問者さんが彼女から「あなたの性器は黒くて気持ち悪い。きれいな色にして。」と言われればどう思いますか?
- kyo6
- ベストアンサー率30% (3/10)
何と比べているのでしょうか? 大変失礼なことだと思います。 多少の個人差はあっても皆同じようなものです。 体の色については、日焼け以外は生まれ持ったものです。 遊んでいるから黒いとかも言われていますがそんなことはないそうです。 本当に彼女のことが好きなのでしょうか?もしも本人にこんなことを言っているのであれば、とても辛いことですよ。あなたも体の部分のことでこのように言われたらどう思いますか?考えてみてください。
- siken
- ベストアンサー率15% (29/186)
アソコを綺麗な色にする方法はないと思います。 だから、どうしても嫌なら、別の女を捜すしかないですね。 アソコが驚くほど綺麗な女の子は実際います。 マン毛がとても薄くビラビラが肌色で、綺麗というよりはかわいいという感じですが・・・ クンニのときにドアップで見ると、むしゃぶりつきたくなるほどです。 こんな美マンは味もよくて最高においしいです。
- endlessriver
- ベストアンサー率31% (218/696)
みんなそんなものです。 あなたの玉袋も似たようなものです。洗濯してもとれません。 医者ではないので、じっくり見るようなものではありません。 変なことは考えずに見ないようにすればよいのです。 目をつぶるか顔をそむけていればよいのです。