ベストアンサー 西武線沿線の有名なスイーツのお店 2005/07/27 17:45 西武沿線で有名なスイーツのお店をしりませんか? 教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー rx_78_2 ベストアンサー率35% (16/45) 2005/07/27 17:47 回答No.1 西武池袋線江古田駅のシュークリーム屋、かたばみ屋。テレビによく紹介されています。 質問者 お礼 2005/07/27 18:18 お早いお返事ありがとうございます。 とても助かります。 特に有名なケーキなんかもあるのでしょうか? 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A 西武線沿線で・・・ 何時も拝見させてもらってます。 30代の男性ですが、仕事帰りの1人で気軽に立ち寄れる様なお店を探しています。ビールやカクテルが飲めて、落ち着ける様な店がいいですね・・。 場所は東京の西武池袋線沿線(池袋~石神井)を希望しております。 上記に該当しなくても、皆様のお勧め店があれば併せて教えて貰えたら嬉しいです。宜しくお願い致します。 西武池袋線沿線のパン屋さん 西武池袋線沿線の美味しいパン屋さんを探しています。 良い店があれば、お勧めのパンも教えてください。 西武線沿線に住んでいる方に質問です 西武線沿線にライオンズファンはどれくらいいるのでしょうか? 知り合いから、西武ファンは埼玉県全体というよりは、西武線沿線に多い、と聞きました。 知り合いが言うには、西武線沿線での野球ファンの贔屓球団別の割合は西武7~8割、巨人1~2割、他1割と聞きましたがそんなに西武ファンが多いのですか? ちなみに知り合いは周りが西武ファンばっかりなことに反発してロッテファンになったとか。 西武線沿線に住んでいる方に質問です よく、ライオンズは埼玉県でもあまり地域密着していないと言われますが、それは西武線沿線以外の話であり、西武線沿線ではかなり地域密着していると思うのですが、いかがでしょう? 僕は入間市に住む特に贔屓球団を持たないプロ野球ファンです。 小学校から高校まで西武線沿線でした。 ほとんどが西武ファンでしたよ。 小中学校は西武が11人、巨人が1人、ロッテ1人、という感じでした。 高校は西武12人、巨人2人、ヤクルト1人、という感じでした。 割合で言うと、西武線沿線のプロ野球ファンの比率は西武80%、巨人10%、その他10%くらいだと思うのですがいかがでしょう? 西武池袋線沿線の模型屋 西武池袋線沿線の模型屋を教えてください お願いします どこでもかまいません 西武池袋線沿線でお薦めのお好み焼き屋 私は保谷駅利用者なのですが、西武池袋線沿線で美味しいお好み焼き屋さんをおしえていただけますでせうか。 池袋の店でもよいのですが、できればぶらっと途中下車して食事を楽しめたらと思ってます。 西武線沿線で幼児向けのスクール探しています 幼児でも教えてもらえる、歌やダンス(踊り)のスクールを西武線沿線で探しています。 ご存知の方がいらっしゃいましたら情報をよろしくお願いします。 西武池袋線沿線で住む場所探してます。 来年、練馬駅近くの会社に就職することになりました。 そこで、住む場所を西武池袋線沿線にしたいと思っています。 探したい物件は (1)24時間スーパーが近くにある。 (2)家賃が7万以下。 (3)練馬駅まで30分以内。 (4)一人暮らしするのに便利なお店がある。 (5)夜まで営業しているお店が多い。 全てに該当してなくても構いません。 自分だったらここに住みたいという意見でもいいです。 お薦めの場所がありましたら教えてください。 よろしくお願いします。 西武新宿線沿線の学生街 西武新宿線沿線に引っ越したいと考えております。まだ20歳なのであまり閑静な街は苦手なんですが、どこかお勧めの街はありますか。高田馬場等は理想ですが、やはりちょっと家賃相場がそれなりに高いと聞いたもので。お年寄りが多い街よりも同年代の若い人がたくさんいるような街が良いです。出来れば新宿に近いに越した事はありませんが。今、住んでいる所が駅前にスーパーやコンビニ1つ無いような場所でとても不便です。駅からちょっと歩けばコンビニもありますがちょっと遠回りなりまして。西武新宿線沿線で学生街的な街があったら教えて下さい。そちらは初めてなので全く街のイメージが湧きません。よろしくお願いします。 西武新宿線沿線のスポーツセンターは? 彼女とデートを兼ねてスポーツセンターに行きたいと思います。 西武新宿線沿線でお薦めのスポーツセンターはありますか? スイーツ食べ放題のお店orスイーツの美味しいカフェ探しています 東京でスイーツ食べ放題のお店を探しています。 もしくはスイーツの美味しいカフェでもいいです。 できれば渋谷・新宿・二子玉から数駅の範囲、世田谷区や西武新宿線周辺でお願いしたいです。 多少高くてもいいので、美味しいものや珍しいものがいいです。 あまり有名でないお店等は場所もある程度書いていただけるとありがたいです。 また東京なら上記以外の場所でもいいし、横浜とかでもいいです。 よろしくお願いします! 還暦祝いの食事会にオススメなお店(西武池袋線沿線)!! こんにちは。 来月父が還暦を迎えるのですが、お祝いに家族で食事会をしたいと思っています。 西武池袋線沿線(どこでも)でオススメなお店、どなたか知っている方いらしたら教えて下さい!! 二歳の息子も連れて行きたいので、子連れOKな個室があるお店希望。 父は魚介類が好きです。お酒はあまり飲めません。甘党。 よろしくお願いします。 西武新宿線沿線でゴルフスクールを探しています 西武新宿線沿線でゴルフスクールを探しています。職場は西武新宿駅。帰り途中にあるゴルフスクールでも構いません。ただし、綺麗なスクールがいいです。あと、レンタルとかあるところ、価格がリーズナブルなとこがなお良いです。 西武池袋線沿線にある100円ショップのお店 西武池袋線の椎名町~ひばりが丘までで、大きめの100円ショップのお店がありましたら教えてください。また、その区間でダイソーなどメジャーなお店以外の、ナチュラル系の雑貨が豊富な100円ショップ(規模は問いません。300円ショップなどでもOKです。)がありましたら、教えてください。 西武池袋線沿線の不妊専門病院 もしご存知の方がいらっしゃたら教えてください。 西武池袋線沿線で、よい不妊専門病院ってありますでしょうか? できれば、ひばりが丘~池袋くらいで探しています。 医師は男性でも大丈夫です。 よろしくお願いいたします。 西武線沿線でお勧めの人間ドック施設教えてください 西武新宿線、西武池袋線沿線もしくはそこからアクセスしやすい場所で、人間ドックの施設を探しています。 希望は、 ・日帰り ・子宮がん検診およびマンモグラフィーなどの設備を持つところ です。 全く初めてですので、何もわかりません。ネットで見たり、会社の補助対象施設一覧を見ても、どこが良いのか検討もつかないので困っています。 ここぞというお勧めのところがありましたら、ぜひ教えてください。 宜しくお願いします。 西武池袋線沿線で心療内科を教えてください。 心が折れそうで、精神的に限界です。西武池袋線沿線で評判のいい心療内科・精神科のあるメンタル・ヘルス関係のクリニックを教えてください。急行の停まる駅(特に池袋・所沢・飯能)近くだと通院に都合が宜しいです。不躾な質問ですが切にお願いします。 西武新宿線沿線(新宿~東村山間)で業務用食材の小売店ってありませんか? 帰省先で仕入れた業務用の『おたふくお好みソース2.1kg入り』がなくなってしまいした。 西武新宿線沿線(新宿~東村山間)で『おたふくお好みソース2.1kg入り』を小売しているお店はありませんか? それと、業務用食材の小売店ってありませんか? 西武池袋線沿線で、女医さんのいる神経科・精神科 こんにちは。 西武池袋線沿線で、女医さんのいる神経科・精神科を探しております。 何ヶ所か電話して聞いてみたのですが男性の先生しかいらっしゃらない病院が多く、こちらで質問させていただくことに致しました。 常勤でなくとも構いませんので、ご存知の方がいらっしゃいましたらよろしくお願い致します。 総武線沿線の美味しいお店 JR総武線沿線でお酒も飲めて美味しい料理が食べられるお店を教えて下さい。 予算は1人3000円~5000円位で。 宜しくお願いします。
お礼
お早いお返事ありがとうございます。 とても助かります。 特に有名なケーキなんかもあるのでしょうか?