- 締切済み
複数の画面が開けない。
昨夜から、複数の画面が同時に開けなくなり 困っています。 新しいウインドウを開くと、前のウインドウが勝手に 消えてしまうといった調子です。 解決法を教えてください。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 5dogs2cats
- ベストアンサー率50% (1/2)
回答No.4
私も同様の症状がでてさんざん悩みました。 1つしかウインドウがでないというのはとても不便ですよね。 その直前にshockwaveの更新をしませんでしたか? そして、その際yahoo!ツールのインストールをしませんでしたか? そうだとしたらそれが原因です。 プログラムの削除でyahoo!ツールを削除すれば解決します。 やってみてください。
- あおなみりょう(@dancer802)
- ベストアンサー率18% (29/154)
回答No.3
IEの場合は、ファイル→新規作成→ウインドウのはずです。 前のページが消えるのは、HPの方に、_self と言うコマンドで、そのウインドウで開く設定になっているからではないかと思われます。 まだ、説明がわかりにくいですぅ。
- fit1300
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.2
複数の画面というのは、フォルダのことですよね? それなら、 【スタート】→【設定】→【コントロールパネル】→【フォルダオプション】→【フォルダを開くたびに新しいウインドウを開く】 でOKですよ。
- fit1300
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1
複数の画面というのは、フォルダのことですよね? それなら、 【スタート】→【設定】→【コントロールパネル】→【フォルダオプション】→【フォルダを開くたびに新しいウインドウを開く】 でOKですよ。
お礼
お返事ありがとうございました。 私の説明不足でした。画面というのは、 インターネットのページのことです。 複数のウインドウを開けなくなってしまいました。 fit1300さんが教えてくださった方法もやってみましたが、だめでした。