- ベストアンサー
MSチャットってどうやって入れば?
個人もちのPCにはMSチャットが最初から入っていたのですが、会社のには入ってません。普通に、IEとかから 入る方法ってあるんでしょうか? 初心者なもので、わけのわからない質問かもしれませんが(笑)。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「Microsoft Chat2.5」をマイクロソフトのサイトからDLしてインストールすればいいのですが,今調べてみると,現在はDLできないようですね。(原因はよくわかりませんが)
その他の回答 (1)
- mnabe
- ベストアンサー率33% (427/1283)
回答No.1
マイクロソフトのホームページからダウンロードしてセットアップしましょう。 または、雑誌の付録CD-ROMに入っている場合がありますので、確認してみて下さい。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 ダウンロードしないとだめなんですね。とりあえず会社のPCは断念することにします(笑)。
お礼
回答ありがとうございます。 ううむ、そうですか、そうですよね・・・。私はまた、MSNのチャットのように、MSチャットのページみたいなのがあるのかと勝手に思ってたんですが・・・。要はソフトがいるよ~ってことですよね。わっかりました。それはそうと、MSチャットがなくなるという噂がとびかってますね。