• ベストアンサー

2ヶ月間射精していません。

好きな人ができて、2ヶ月間オナニーをしていません。夢精で、2回ぐらい精子が出てきましたが、オナニーはまったくしていません。射精をしないと、男は、ふけてしまいますか?むしろ、射精をすることで、男は若くい続けることができるのでしょうか?やはり、週に数回は、射精することで、若さを保つことができるのでしょうか?好きな人のことを思うと、他の女性でオナニーできないのですが。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

老けませんしアンチエイジの効果もありません。 そうですね 週数回、射精したほうがストレスもたまらず良いと思います。その好きな人の写真を使用したらどうでしょうか?

gomachandaisuki
質問者

お礼

オナニーしなくても老けないということですか?最近、オナニーをしなくても、それほどストレスはたまっていないのですが。。。射精しなくても健康に害がないのなら、なるべくしたくはないのですが。。。

その他の回答 (6)

回答No.7

オナニーなんて誰にも迷惑かかりませんのでどんどんすればいいと思います。 かかるのは精力とティッシュ代だけです★ 気楽に生きてイキましょう♪

質問者

お礼

そうですね。がんばりたいです。ありがとうございます!

• nourider
回答No.6

どうして好きな人を思ってオナニーできないと思うのですか?好きな人にそういう気持ち(性欲を)感じてはいけないというのは男尊女卑的な発想です。女には性欲が無いと言う前提に立った道徳観で、間違っています。 「君の事を思うとオナニーも出来ない」と言ったら気持ち悪がられるでしょう、

noname#12252
noname#12252
回答No.5

オナニーしないと男性は老けますから、今やってる事は逆効果です。 若さを保つのなら(って年齢がわかんないですが20代前半なら)毎日オナニーしてもかまわないというかするほーがいいですよ。 そうしておかないと、彼女と会った時に(服着て街中でね)夢精というか出ちゃいますから、そのほーが恥ずかしいよ。 ネタは何でもいいから(彼女でいいんだし)あれこれ妄想を膨らませてオナニーしてくださいね、それが正常な男性の反応ですから(^_^)v

質問者

お礼

やはりオナニーしたほうがいいですか・・・。なんかオナニーするたびに、なんか罪悪感というものが頭にありまして。。。

• taro0310
回答No.4

好きな人を思って、勃起するならオナンーしまくったらいいんじゃ無いですか? オナニーしないより、した方が新陳代謝に良く若さも勃起力も維持出来るんじゃないかな~

質問者

お礼

最近、オナニーしないほうが、すごくあそこの調子がいいのですが、オナニーしていたときはけっこういたくなったりしていたのですが、最近はそれほど痛くなくて調子がいいのですが。。。

• yahoo263
回答No.3

好きな人を想ってオナニーなんか出来るわけ無いと想いますが? 僕は会社の子を想像してオナニーしています。

• chunjinho
回答No.2

好きな人を思いオナニーすれば万事解決なのでは?

質問者

お礼

そうですね、好きな人を思いながら、やって生きたいと思います。ありがとうございました!