- 締切済み
大阪市内の月極め駐車場について。
大阪の浪速区敷津西1丁目のパチンコ会社平和や図書館の近くに住んでいます。 車の購入を考えていまして安い駐車場を探しています。駐車場を検索できるサイトはないのでしょうか? この辺りで月1万程であったらいいなとは思ってるのですが難しいでしょうか? 詳しい方教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kuripon5826
- ベストアンサー率25% (2/8)
回答No.2
ネットで探してもあまり安いところ出てこないですよ。 やはり不動産屋さんに実際に行って探されるといいと思います。 私も実際にネットで探してみましたが高いところしか出てこなかったです。 けど不動産屋さんで聞けば安いところいっぱい出てきました。 私は市内のかなり北の方に住んでますけどそれでも1.5万円ですからね~ 浪速区で1万円程というとちょっと厳しいとは思います。
- roger7577
- ベストアンサー率29% (20/67)
回答No.1
こんにちわ。下のサイトなんて、どうでしょう? ただ・・・私も市内に住んでいますが1ヶ月1万円 という駐車場料金は、ほぼ無いんじゃないでしょう かねぇ(´ー`;;?場所が浪速区なら、下のサイト にも載ってますが、3万前後になってくると思い ますよ・・・。