• ベストアンサー

北斗の拳で

今日、北斗の拳のスロットをうってたんですが、 知らない画面がでてきたので質問します。 普段通りに打ってたんですが、コインを入れて レバーを押したら、画面が真っ黒になり、赤文字で MAX。だったかな、あまり覚えてないですが、こんな 画面が出てきました。で、次のGで赤肉を落としたので 自分は、BB予告の予告でそんな画面が出てきたのかと 思いました。友達に聞いてもバグやろと言われました。 本でも見たこと無いんですが。経験あるかた教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • teuu
回答No.3

NO.2のものです。 発見したんで、書き込んでおきますねw まさにこれだとおもいます。 ■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■□□■■■■□□□□□■■ ■□■□■□□■■□□□□□■■■ ■■□□□□□■□□□□□□□■■ ■□■■□□■□□□□□□□■■■ ■■■□■■□□□□□□□□□■■ ■■□□□□□□□□□□□□■■■ ■■■□□□□□□□□□□□■■■ ■■■■■■■□□□□■■■■□■ ■■□■■□□■■■□■■□□□■ ■■■□□■■■■■■□□■■□■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■□□□□□■■■■□□□□□■■ ■□□□□□□□□□□□□□□■■ ■□□□□□□□□□□□□□□■■ ■□□□□□■■■■□□□□□■■ ■■■■■■■■□□□□□□■■■ ■■■■■■■□□□□□□■■■■ ■■■■■■□□□□□□□■■■■ ■■■■■■□□□□□□■■■■■ ■■■■■□□□□□□□■■■■■ ■■■■■□□□□□□□■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■□□□□■■■■■■■■ ■■■□□□□□□□■■■■■■■ ■■□□□■□□□□■□□■■■■ ■□□■□■□□□■□□□□■■■ ■□□□■■■□□■□□□□□■■ ■□■■□■□■■■□□□□□■■ ■□■■□■□□□□□□□□■□■ ■□■□■□□□□□□□□□■□■ ■□■■■□□□■■■□□□■■■ ■■□■■□□□■■■□□□■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■ ずれたらごめんなさい。

その他の回答 (2)

• teuu
回答No.2

それはおそらく「ダナゾ」ですね。 ダチョウ 7 ゾウ で、上からダナゾです。 ダチョウとゾウは絵です。 BB確定演出です。 ビギャー って感じの音がしたと思います。 ダチョウの鳴き声ですね。 これは、昔、獣王というサミーの台がありまして、 サバンナチャンスというAT(ボーナスみたいなもの)で出てくるナビのひとつでした。 通常時では、ハズレorボーナスが期待できるアツイ演出でした。 ちなみにこのようなプレミア演出として、 ・「200X年ホールは大当たりの炎に包まれた」 ・エイリアン登場 ・肉(3個と1個がある) があります。

• batbat
回答No.1

こんばんわ、それは多分、ダ・ナ・ゾナビと言って、 プレミアム演出の一つではないでしょうか、 画面が真っ黒になって、赤文字でダチョウの絵と7と像の絵が縦に出てくるものだと思います。前兆2G以下で出現する演出で、B B確定です。