ベストアンサー 書籍の売上げランキングについて 2005/07/06 11:02 日本の歴代書籍の売上げランキングがわかる方法を教えて下さい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー men-environment ベストアンサー率10% (55/541) 2005/07/06 17:31 回答No.1 5位までしかありませんが。 参考URL: http://www.asahi-net.or.jp/~ad8n-kwsm/mizu/water4-3.html 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント本・雑誌・マンガ書籍・文庫 関連するQ&A 書籍の売り上げランキング 書籍の年間売り上げランキングで、「http://www.maruzen.co.jp/shopinfo/best2008/rank.shtml」に載っているようなものはありますか? 探しております。お願いいたします。 書籍の売上ランキングサイト 広告・編集をやっています。 今どういった本が売れているかなどを知りたいので、 「書籍の売上ランキングサイト」を教えてください。 日本での洋楽アルバム歴代売上ランキング 日本での洋楽アルバム歴代売上ランキングを 教えてください。 フランスの書評や書籍売上ランキングが見たいです フランスでは現在どのような本が読まれていているのか、知りたいのです。 書評や書籍紹介、売上ランキングなど見られるサイトなどがありましたら教えてください。 歴代のマンガの売上ランキングはありませんか? 歴代のマンガの売上ランキングはありませんか? なるべく新しいやつがいいです。 歴代CD売り上げランキング 歴代CD売り上げランキング(アーティスト別)を知りたいのですが、なかなか見つかりません・・・ ベスト20くらいまで知りたいのですが・・・ ビートルズが歴代1位ってことくらいしか知らないです。 ご存知の方、よろしくお願いします。 歴代CD売り上げランキング 歴代CD売り上げランキング(アーティスト別)を知りたいのですが、なかなか見つかりません・・・ ベスト20くらいまで知りたいのですが・・・ B'zが歴代1位ってことくらいしか知らないです。 ご存知の方、よろしくお願いします。 CDの売り上げ歴代ランキング CD(シングル・アルバム)の売り上げ歴代ランキングが載っているサイトを教えてください。 書籍ランキングについて、どの媒体がどこの書店の売上を掲載しているのか 書籍ランキングについて教えて下さい どの媒体がいつ、どこの書店の売上を集計しているのか? 教えてください。どの媒体が一番信頼が高いのでしょうか? 主観でかまいませんので、ご意見をいただければと思います。 コミック売り上げランキングを調べたい 日本のコミック売り上げランキングを調べたいのですが、資料が見つかりません。 調べたいのは、単行本の売り上げ「総数」のランキング、それもできれば「一巻あたり」のものです。 その週だけのランキングやある店だけでのランキングではありません。 要するにどのタイトルが売れているのかを調べたいのです。 対象は日本のコミック全般、少年少女などのジャンルは問いません。 資料を探し回ったのですが、どういうワケか売り上げ数はどこにも見あたらず、ごくごくまれにシリーズ売り上げ何百万部突破!とかの宣伝文句くらいしか見つからないのです。 心当たりの方、ぜひご教授をお願いします。 ゲームソフトの世界の歴代の売り上げランキング ゲームソフトの世界の歴代の売り上げランキングが載っている本・雑誌を教えて下さい。よろしくお願いします。 DS,PSPのゲームソフトの歴代売り上げランキングが知りたいです。 DS,PSPのゲームソフトの歴代売り上げランキングが知りたいです。 最近、PSPやDSを始めました。 とりあえず、今まで売れたソフトから遊んでいこうかと思ってます。 どこかのHPにDS,PSPのゲームソフトの歴代売り上げランキングのようなものが 掲載されているホームページはないでしょうか??? 世界の歴代CD売り上げランキングが分かるサイト 世界の歴代CDアルバム売り上げランキングが分かるサイトを教えてください。 全米のみのサイトでも結構です。 マイケル・ジャクソンのスリラーが歴代1位ということは、知っていますが 2位以下も知りたいと思っています。 どうかお願いいたします。 書籍の売り上げランキングをメールマガジンで定期的に配信してくれるものは 書籍の売り上げランキングをメールマガジンで定期的に配信してくれるものはないでしょうか? 特に大型書店のように一般的なものを希望します。 ご回答よろしくお願い致します。 書籍過去50年歴代ランキングさがしています。 書籍(小説、エッセイ、など)の過去50年ぐらいの歴代ランキングをさがしています。過去50年でたくさん売れた本ベスト100ぐらいのランキングありませんか?ジャンルは主に堅い本です。例えば夏目漱石や養老タケシなどです。漫画写真集ミステリーは探していません。検索のしかたが悪いのかもう探して20回目ぐらいですが一向にみつかりません。お願いします。 売上ランキングが知りたいのですが docomoのAndroidの売上ランキングが知りたいのですが そのような情報が載ってるサイトはありますか? DVD 売り上げランキング DVDの売り上げランキングと一緒に「売り上げ枚数」を見られるサイトはないでしょうか?そんなに厳密な売り上げ枚数でなくともいいんです。 ランキングはいろんなサイトで見られるのですが、毎週の売り上げも掲載しているところがなかなか見つかりませんでした。どこかご存知のところがありましたら、教えてください。 雑紙売り上げランキングが解るサイト こんにちは。 amazonの様なネット店舗でなく、実店舗の本屋さんでの 雑紙の売り上げランキングが知りたいです。 (人気のある雑紙を知りたいので) 紀伊国屋や三省堂等、大手のサイトは見てみたのですが、 新書や文庫のランキングはあったのですが、 雑紙の売り上げランキングが探せませんでした。 何処か、その様な情報を閲覧出来るサイトがあれば教えていただきたいです。 宜しくお願い致します。 書籍の売り上げの多いのは? 何となくわかるような気がするのですが、書籍の売り上げの多い通販というかインターネットといいますか、書店といいますか。 1 売り上げの多い書店順 5位ぐらい 2 インターネット通販順 5位ぐらいまで どなたか、業界の方で知っている方、教えて下さい。 だいたいでいいです。 「DVD歴代売り上げランキング」について教えてください 市販DVD歴代売り上げベスト10がしりたいです。