- ベストアンサー
夏の香水について
夏の香水について多くの方の意見をよろしくおねがいします。 夏ってどうしてもさっぱりしている香りを選んでしまいがちなんですが 甘めの香りやちょっと大人っぽい香り、オリエンタルな香りなどでお勧めの香りがあれば教えてください。 あと、私は普段、ブルガリが好きで好んでつけているのですが、デイリーはオ・パフメ、プール・オムが多いです。 夏に、ブルーはどう思いますか? ブルー・ノッテはブルーに比べてどうですか?夏でも大丈夫そうですか? どちらか片方の「?」だけでもアドバイスいただければ嬉しいです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- jaguar-style
- ベストアンサー率13% (3/23)
回答No.2