- ベストアンサー
お尻が大きい方におすすめのバックポイント付きジーパン探し!
- お尻が大きい方におすすめのバックポイント付きジーパンを探しています。sweetcamelのジーパンがお気に入りですが、新しいジーパンを探しています。
- バックポイントのあるジーパンをお探しの方におすすめです。お尻にボリュームがある方にもぴったりのデザインです。
- 他にも、お尻が大きい方におすすめのパンツがあれば教えてください!ジーパンに限らず様々なアイテムをお探しの方にも役立つ情報です。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
お尻の大きさを気にされているのならば、JAMESがお勧めです!! 3Dポケットで視覚的にお尻を小さく見せてくれます。カッティングも優秀でお尻をコンパクトに見せてくれる優秀ジーンズです! また、ジャケットなどとの相性も抜群で、綺麗目に着るのに適しています。 次は、ゆったり目にはくジーンズ。 Miss Sixty のストレートロールアップジーンズ。 股下93センチで、ロールアップしてはくジーンズ。 特徴は、ベルト部分の太さと留めるボタンの大きさがローライズをよりヒップハングに見せている点。 道行く人に「うわっ、浅!」と言われる事 請け合いです。 バックのポケットがわざとかなり下目に付いていて、少年っぽくはけます。 でも、ハイヒールで履くと、綺麗目に変身。 となかなかいけてますよ。 この二つが、私が持っている中でよく出番のあるジーンズですが、ヒップが気になるからと言って、他の素敵なジーンズをパスするのも勿体無いですよ! 美脚ジーンズと言われるものは、たくさんあります。 ノンストレッチなら、paperdenimu、TRUE RELIGION、アールジーン、SHARE SPIRIT(革素材が一部に使われています、たとえば、ポケットになど)、ディーゼル。 ストレッチならば、Miss Sixty、C C CROSS、セルフォンテイン。 あげだしたりきりがないほど。 ジーンズは試着しまくって、貴方のお気に入りを見つけてくださいね。
その他の回答 (2)
- ikuko14
- ベストアンサー率35% (113/319)
こんにちわ。 一つオススメあります☆ 『Vigny』ってCanCamとかによく載っているお店なんですが、そこにポケットにキラキラのラインストーンのチェーン(ブレスレット風なヤツで取り外し可能です☆)が着いたジーンズがあります(^^) スカートとパンツ両方あるんですが、結構周りの評判は良いですよ(^^)vよく『それどこの??』って聞かれます。 一度お店覗いてみてください♪
お礼
回答有難うございます^^ Vignyってブランド初めて知りました! ラインストーンのチェーンって素敵ですね!!チェーンベルトっぽいのも欲しいと思っていたので、参考になります。時間つくって覗いてみますね^^
- hiromixx
- ベストアンサー率40% (598/1474)
こんにちは。 バックポイントと言って一番に思いついたのは 「EVISU」のジーンズです。 「エビス堂」というブランドが出しているジーンズです。 もともとメンズがメインですが、レディースもあります。 レディースはちょっと大きめで穿く感じのものが多いので、お探しのものとちょっと違ってくるかもしれませんが… 本店は大阪です。ジーンズの充実しているショップやセレクトショップなどでも見かけますよ。 ご参考までに…。
お礼
回答有難うございます^^ ホームページ見てみます!! バックポイントがかわいいですねー!
お礼
回答有難うございます!他の質問でも回答いただいて、いつも有難うございます^^ 3Dポケット効果って言葉を聞いただけですごいですね^^とても気になります。 Miss Sixty って私は知らなかったのですが、友達とかに言ったらみんな知っていました^^; 値段はちょっと高いけど、みんな履いてみたいって言ってました。都内にお店があるようなので、ぜひ行ってみて試着してみたいと思います!!楽しみです。 他のお勧めの美脚ジーンズも知らないものばかりでしたが時間があるときに一個一個調べてみようと思います。試着して、いいジーンズにめぐりあいたいと思います^^有難うございました。