- 締切済み
windows 98のCドライブの中身
windows98を使っています。多分ある時に1歳の息子にパソコンをいたずらされてフォルダ名が変わっていました。 元に戻したいのですがもともとの名前がわかりません。 フォルダの中身はDesktop.iniとWinalignというファイルがありました。 教えてください
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- bob_n
- ベストアンサー率35% (610/1732)
回答No.3
両方共通するのは、Systemです。 そのなかに、colorやHistoryのフォルダーが入ってませんか?
- yamy99
- ベストアンサー率23% (4/17)
回答No.2
system ではないでしょうか?
質問者
お礼
回答ありがとうございます systemは別にフォルダがありました とくに無視して良いのでしょうか
- slot7
- ベストアンサー率21% (18/83)
回答No.1
私のPCでは、 Desktop.ini→c:\windows\fonts Winalign.dll→c:\windows\system (.dllが付いていませんでしたか) でした。 同じフォルダーには入っていませんでしたが。
質問者
お礼
回答ありがとうございます c:\windowsの中ということを忘れてました。 Winalign.dllではなく拡張子を表示させたら .jobと出てきました
お礼
回答ありがとうございます その2個のみです。 いろいろインストールしたりしてその上タッチパッドに慣れていない為何か持ってきちゃったりしたのでしょうか。 よくわからないので、PCをフォーマットしてみようと思います。